Обявления
первая полоса
В этой теме собрана вся важная информация
Knowhere |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Knowhere » Встреча с Превратными » Объявления
Обявления
первая полоса
В этой теме собрана вся важная информация
Ура, открытие!
[indent] Друзья, спешу к вам с новостями! Да, мы открылись, ура!
[indent] Пожалуй, первое, с чего я начну, это то, что на написание анкет дается 7 дней. Шаблон анкет вы можете найти тут. Вы можете выставить как полную анкету, так и воспользоваться упрощенным шаблоном, вне зависимости от того, авторский у вас персонаж, по заявке из нужных или акционный.
[indent] После принятия анкет и заполнения всех составляющий частей профиля, смело заходите в тему выяснение отношений (там, кстати, ждут и меня, я всем отвечу, правда, только высплюсь, как следует), а затем активно бегите создавать эпизоды и строить историю персонажа! И записывайтесь в квест после принятия анкеты.
Не забываем также про лотерею, где еще остались не открытые лоты. Халявные денюжки сами себя не соберут!
[indent] Кстати, о халяве. Тут немножко ее тоже есть, если вы понимаете, о чем я.
[indent] Ну и нет, я правда не навязываюсь, скажите мне уже, что там под зелеными квадратами?
[indent] Я принесу вам еще кое-какой ивент, но чуть попозже. И итоги, проведенных на тесте конкурсов принесу. Все получат свои плюшки за марафон :3
[indent] Заполняйте анкеты (те, кто уже сделал, заполните коды вторым сообщением), загляните в заинтересовавшие вас темы, приступайте к игре, а амс пока доделывает всякие мелочи (если найдете какие-то баги, то приносите в тему связи с амс), чтобы всё было по красоте.
WELCOME HOME, DARLING!
Первые итоги
Прошла первая неделя нашего существования, и у нас уже есть кое-какие итоги:
написали свой первый пост:
Ella Alvarez
Lachlan Kane
Henry Kramer
Aurora Kane
Мы с нетерпением ждем и твоего первого поста
А еще мы ведем набор в первый сюжетный квест, пора уже нарушить мирную жизнь Прокула.
Итожики
На прошлой неделе у нас мало чего произошло, но вот вам сводка:
активисты:
Ella Alvarez
Linden Fox
Henry Kramer
Viviana Hathawayпостописцы:
Henry Kramer - написал 2 поста за неделю
Aurora Kane - написала 1 пост за неделю
Viviana Hathaway - написала 1 пост за неделю
мы пока еще раскачиваемся, но я верю в наши дальнейшие результаты
В эту чистку нам пришлось потерять много потенциальных игроков. Но наши двери всегда открыты, и мы готовы встретить тебя с караваем и солью, или что там считается верхом гостеприимства в Прокуле? Может, придешь и посмотришь, если не боишься Забвения?
Итоги
Новости есть всегда, и сейчас - не исключение.
активисты:
Ella Alvarez
Romeo DiAngelo
Linden Foxпостописцы:
Linden Fox
Lachlan Kane
Весьма грустно, что на этой неделе так мало активистов и постописцев. Даже на четвёрку игроков не набралось... Ребята, как же так? Постарайтесь, хотя бы, на новой неделе наверстать упущенное, и беритесь за посты. А то я вас съем. Шучу! А может и нет...
С грустными новостями закончили, а теперь переходим к более приятным. На этой неделе у нас открылся наш первый сюжетный квест - In Umbra Periculi. Вот здесь всегда можно глянуть очередность игроков, участвующих в нём - Учет очередности постов . Также, спешу сообщить, что с 28.11 по 15.12 для всех новичков открыт - Упрощенный прием . Помимо этого, вы можете заметить, что у нас открылся конкурс - 5 вечеров , и уже ведётся голосование. Когда оно завершится, кого-то ждёт допрос с пристрастием.
Кем же будет первый счастливчик или счастливица? Думаю что, до следующих итогов, мы обязательно получим ответ на сей вопрос. Однако это не единственный конкурс. Эллой был создан Новогодний Адвент календарь. Выполняете задания, и получаете возможность открыть один из сундучков - там вас будут ждать ваши призы.
Кстати сказать, чуть не забыл... Вот здесь - Прокул, у нас появилась новая информация. И она посвящена преступной организации. Хотите узнать больше? Бегите читать.
Ну а на сегодня всё... Ваш Генри будет следить за вами. За работу, ребята. Вперёд писать посты, общаться, и занимать своё заслуженное место в итогах недели. Увидимся!
Итоги
Сводка прошедшей недели:
активисты:
Jacob Newman
Romeo DiAngelo
Linden Fox
August Hartmannпостописцы:
Viviana Hathaway
Henry Kramer
Jacob Newman
Ella Alvarez
Добрый вечер, ребята. Элла не смогла, так что сегодняшние итоги тоже за мной. Мы очень рады, что вы исправились, и общались, и отписывали посты больше, чем до этого. Продолжайте в том же духе, и не останавливайтесь. Я и Элла вами очень довольны.
Итак...
Поздравления - сегодня у Джейкоба День рождения. Если кто-то ещё его не поздравил - бегом исправляться в данной теме.
Голосование завершено, и первым допроса ждёт Ромео - 5 вечеров с Ромео . В данной теме вы можете спрашивать у него что угодно, а он должен отвечать. Круто, не так ли?) Не стесняйтесь.
Новогодний Адвент календарь всё ещё действует, но задания обновились. Вперёд, надо их выполнить, и вы получите деньги на свои счета. Неужели не хотите заработать? Не поверю.
Упрощенный прием - приём ещё действует. Если вы уже зарегистрированы, но не успели оставить анкету - спешите. Упрощёнка не будет действовать вечно.
В погоне за звездами - конкурс продолжает своё существование, и каждый имеет право поучаствовать в нём. Почему вы до сих пор не стали участником?
In Umbra Periculi - квест продвигается весьма неплохо. Давайте не сбавлять обороты?
Очередность постов можно проследить вот здесь - Учет очередности постов . Сейчас на очереди Линден. Мы все ждём не дождёмся, чтобы почитать его пост, как только он появится.
На сегодня больше новостей нет. Активничайте, пишите посты, и будет счастье и вам, и нам. До встречи, ребята)
итоги года
Привет! Скучали по мне? Я по вам очень! Эти праздники всех нас поглотили, затянули в свою манящую оливьешками общением с близкими пучину.
Хочу поздравить вас всех, хоть и с опозданием, но с Новым годом! Желаю нам, уже такой комфортной и семейной компании, обрасти новыми друзьями, укрепить старые связи, создать новые истории, решить проблемы наших персонажей или вляпаться в новые, кто что предпочитает.
После начала декабря мы не подводили итогов. Поэтому поведем итоги остатка декабря сейчас, а в конце недели уже можно будет подводить итоги начала января. Как быстро летит время!
Итоги 9.12-31.12:
активисты:
Romeo DiAngelo
Linden Fox
Juliet Hartmann
Christopher Whiteпостописцы:
Romeo DiAngelo - написал 5 постов
Linden Fox - написал 3 поста
Jacob Newman - написал 1 пост
Ella Alvarez - написала 1 пост
Henry Kramer - написал 1 пост
Всего за прошлый год мы написали 25 постов! Неплохо за два неполных месяца для нашей неспешной компании, давайте не опускать планку.
Совсем скоро мы начнем новый круг в квесте, приготовьтесь. Надеюсь, все успели отдохнуть за праздники.
Ну а мы продолжим наводить суету, сохраняя в душе новогоднюю атмосферу. Чтобы не так больно было выходить в рабочие выебудни.
Вместо сладких подарков, распоряжаюсь выдать всем по снежной аватарке. Чтобы хоть где-то у нас был чистый снег. Начнем этот год с халявы - возьмите себе новую плашку, освежите профиль. Ну и какое начало года без капельки азарта: открыты Зимняя лотерея и Тотализатор, в котором можно попробовать отгадать, в тонах какого цвета будет новый дизайн, который появится уже совсем скоро, ну а дух нового года поддержат Капсула времени и ваши теплые Пожелания.
новый дизайн
Друзья, настал волнительный момент - обновление дизайна. Волнительный он по двум причинам - в него включен мобильный стиль и темная тема. Все для вашего комфортного пребывания на форуме.
Обновлен скрипт регулировки шрифта - тестите, выбирайте, какой вам больше нравится.
Если есть какие-то косяки и недочеты - смело несите мне в личку или в тему вопросов и предложений, будем править. Если что-то хотелось бы добавить - тоже смело об этом говорите, мы всегда ждем от вас обратной связи. И это касается не только оформления.
Очень надеюсь, вам понравится такой формат дизайна и очень надеюсь, что тормозит мой комп от перегрева, а не форум
итоги января
Месяц у нас начался не очень продуктивно, но мы все хорошенько отдохнули - хочется в это верить. Но зато в последние две недели все разыгрались!
| |||
|
Надеюсь, в феврале у нас будет еще больше вдохновения!
итоги февраля
Февраль у нас вышел рекордным - 24 поста. Давайте не будем сбавлять обороты и двигаться в таком же темпе!
| |||
|
| ||
|
В преддверии праздника поздравляю всех девушек с международным женским днем! Вы всегда радуете нас своим присутствием. Пусть каждый день приносит счастье, а мечты сбываются! Вы достойны только самого лучшего!
Через 4 дня нам исполняется уже целых 4 месяца. В связи с чем очень хочется услышать ваши предложения по развитию сюжета, активностям и прочему, чего вам кажется не хватает в Забвении для полного счастья.
Вы здесь » Knowhere » Встреча с Превратными » Объявления