Обявления
первая полоса
В этой теме собрана вся важная информация
Knowhere |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Knowhere » Мы открылись! » Объявления
Обявления
первая полоса
В этой теме собрана вся важная информация
Ура, открытие!
[indent] Друзья, спешу к вам с новостями! Да, мы открылись, ура!
[indent] Пожалуй, первое, с чего я начну, это то, что на написание анкет дается 7 дней. Шаблон анкет вы можете найти тут. Вы можете выставить как полную анкету, так и воспользоваться упрощенным шаблоном, вне зависимости от того, авторский у вас персонаж, по заявке из нужных или акционный.
[indent] После принятия анкет и заполнения всех составляющий частей профиля, смело заходите в тему выяснение отношений (там, кстати, ждут и меня, я всем отвечу, правда, только высплюсь, как следует), а затем активно бегите создавать эпизоды и строить историю персонажа! И записывайтесь в квест после принятия анкеты.
Не забываем также про лотерею, где еще остались не открытые лоты. Халявные денюжки сами себя не соберут!
[indent] Кстати, о халяве. Тут немножко ее тоже есть, если вы понимаете, о чем я.
[indent] Ну и нет, я правда не навязываюсь, скажите мне уже, что там под зелеными квадратами?
[indent] Я принесу вам еще кое-какой ивент, но чуть попозже. И итоги, проведенных на тесте конкурсов принесу. Все получат свои плюшки за марафон :3
[indent] Заполняйте анкеты (те, кто уже сделал, заполните коды вторым сообщением), загляните в заинтересовавшие вас темы, приступайте к игре, а амс пока доделывает всякие мелочи (если найдете какие-то баги, то приносите в тему связи с амс), чтобы всё было по красоте.
WELCOME HOME, DARLING!
Вы здесь » Knowhere » Мы открылись! » Объявления