18+, способности, закрытый город, ноябрь-декабрь 2024
KNOWHERE
Квартира Кристофера, хоть и находилась в элитном районе и занимала высокий этаж, не кричала о богатстве. читать далее
    12

Knowhere

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knowhere » В розыске » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя на англ, возраст

есть ли у персонажа способность

за или против открытия Барьера

состоит ли персонаж в какой-то организации

кем работает персонаж

https://fakeimg.pl/700x700/b3bbb5/fff/?text=image

имя актера на англ.

кого ищем
    [indent] Описание персонажа, отношений и планов.

[indent] Пожелания игроку, дополнения к планам.

пример поста

любой ваш пост

утащить код
    Код:
    [block=need]
    [block=nname]Имя на англ, возраст[/block]
    [block=nin]
    [block=n]есть ли способности и какие[/block]
    [block=n]укажите, персонаж за или против открытия Барьера[/block]
    [block=n]укажите принадлежность к организации[/block]
    [block=n]укажите, чем персонаж занимается, кем работает[/block]
    [/block]
    [block=nimg][img]ссылка на картинку[/img]
    [block=imgn]имя актера на англ.[/block][/block]
    [block=ninf][u]кого ищем[/u]
     [indent] Описание персонажа, отношений и планов.
    [hr]
     [indent] Пожелания игроку, дополнения к планам.
    [/block]
    [spoiler="пример поста"]любой ваш пост[/spoiler]
    [/block]

+1

2

Benjamin, 37

на выбор

против открытия Барьера

на выбор

Владелец и шеф-повар ресторана "Элита"

https://forumupload.ru/uploads/001c/51/20/5/264274.gif

David Giuntoli

Лучшего друга
    [indent] Фамилия персонажа - можно выбрать любую. В остальном... Бенджамин родился в Прокуле, в Силвер Спуне. Его родители были преподавателями в университете, который находится в Мидтауне. В школе он был тихим ребёнком, но умным. Первые несколько лет были для него адом, из-за одноклассников. Но потом он стал заниматься спортом, научился драться, даже в секцию пошёл. В общем, как только все поняли, что он может дать сдачи - больше его никто не бил и не унижал. В старших классах присоединился к баскетбольной команде школы. И играл очень хорошо. Его могло ждать большое будущее в этом виде спорта, но Бен не хотел посвящать этому всю свою жизнь.
      Окончив школу, а затем и университет, куда родители ему помогли поступить, но дальше он "вертелся" без их помощи... Он пошёл, после универа, на дополнительные кулинарные курсы, обучался у лучших шеф-поваров Прокула, и... Пять лет назад открыл ресторан "Элита" в Мэдоу Крик. На чьи деньги? На мои.
      Мы с Беном учились в универе в один и тот же период времени. Тогда же познакомились и подружились. Бен понимал, что у меня достаточно денег, чтобы помочь ему с открытием ресторана, и что я, в отличии от банка, не буду увеличивать его долг за счёт "капающих" процентов. Так и вышло.
      Бен открыл ресторан и набрал сотрудников. Пусть и не сразу, но довольно быстро, богачи в Мэдоу Крик оценили это место. И с тех пор - там полно клиентов. Семьи с детьми, молодожёны, богатые старики, бизнесмены, обсуждающие за едой свои важные дела... Цены здесь очень "кусаются", но еда и выпивка того стоят. В команде подчинённых Бена - только профессионалы. Он каждого лично проверял на кулинарные способности, и лично принимал на работу. А я - единственный, для кого у Бена всегда забронирован столик, а любое блюдо и выпивка из меню - с большой скидкой. Хоть я и мог бы себе позволить там поесть и без них. А долг ты мне давно отдал.
      Живы ли ещё родители Бенджамина, и одинок ли он - решать вам.

[indent] Внешность менябельна. Возраст и должность - нет. Хотелось бы отыграть университетское прошлое, дружбу в настоящем, и ещё многое. К метеориксам ты явно относишься хорошо - ведь дружишь со мной. Но интересуют ли тебя девушки-метеориксы? Это уже другой вопрос.

пример поста

В Уэльсе произошло страшное преступление. Был убит кардинал. Прямо в церкви, и его кровью написано страшное предупреждение. Когда Папа Римский узнал об этом, он прислал в Уэльс воина-священника, чтобы найти злодея, совершившего это ужасное злодеяние. Такое преступление нельзя оставлять безнаказанным.
    Было подозрение на то, что преступление совершил сильный демон, однако доказательств тому не было. Тем не менее, убийство, всё же, произошло. А с учётом личности убитого, и подозрений насчёт демона... Нельзя было оставлять это просто так. Так что Папа Римский прислал в Кардифф воина-священника - Эверетта Лоуэлла. Хорошо ещё, что преступление было скрыто от общественности, так что даже Лоуэлл не знал о нём до тех пор, пока ему не было приказано прибыть на место убийства.
    К сожалению, несмотря на срочность дела, по пути, Эверетт так и не успел толком поесть. Поэтому, ему пришлось посетить кофейню, и поесть там. Не лучшее место для еды, но когда голоден - особенно выбирать не приходится. Он заказал себе круассан с апельсиновой начинкой, и стаканчик кофе. Плюс салатик местного приготовления. Салат оказался так себе, но это хоть что-то. А вот кофе и круассан... Этим действительно удалось как следует насладиться.
    Теперь, он не мог себе позволить оттягивать больше начало расследования этого убийства. Поскольку было известно то, где находится место, где был убит кардинал, Лоуэлл прямиком направился, после того, как перекусил, в ту церковь. И наконец разыскал её, и зашёл внутрь. То, что он увидел, теперь лично, выглядело гораздо хуже, чем можно было предполагать. А значит... Предстояла долгая работа над этим делом, этим расследованием, дабы отомстить за смерть кардинала, и убедиться, что за всем стоит демон. И само собой, если это будет возможно, изгнать его, и удостовериться, что он больше никого не убьёт. Ведь демоны, особенно сильные, могут натворить абсолютно что угодно, а таким людям, как Эверетт Лоуэлл - приходится расхлёбывать подобную "кашу".
    Когда вошёл внутрь, к мужчине, почти сразу, подошла очень красивая и молодая монашка. Казалось бы - монашка как монашка. Но взгляд выдавал её. У обычных монашек такого не бывает. А касаемо красоты... В этом, как раз таки, ничего необычного нет. Ведь, как не странно, пусть и не все, но... Среди молодых монашек, как не странно, бывает довольно много красавиц. Иногда задумываешься - что толкает таких девушек на подобный выбор? Напрашивается два варианта - либо что-то, что произошло в их прошлом, либо неиссякаемая вера в Бога, ну или... Какие-то высшие силы.
    -Добрый день, сестра. Как к вам можно обращаться? Меня зовут Эверетт Лоуэлл. Меня прислал Папа Римский, дабы раскрыть это дело. Кто-то из ваших знакомых тоже этим занимается? Хотя... Ваш взгляд не похож на взгляд обычной монашки. Может, вы необычная монахиня? - исходя из первого впечатления, поприветствовал её, и представился, мужчина.
    Теперь, когда поздоровался с монахиней, он решил лично осмотреть место преступления. Что ж... Всё указывало на то, что убийца - действительно демон. Но оставалось самое сложное - найти его, и изгнать. А найти его не так просто, как кажется. Он ведь может вселиться в кого угодно, и, до последнего, изображать из себя невинного "ягнёнка".
    Оставалось лишь надеяться, что эта монахиня знает кого-то из местных, кто мог бы ему помочь в этом расследовании. Так как справиться одному - было бы очень проблематично. А она... Вряд ли может быть воительницей, несмотря на то, что не очень похожа на простую монахиню. В конце концов... Девушки бывают разные. И сейчас... Расследование предстояло начать. Вне зависимости от того, поможет ли ему кто-то из местных, она, или кто-то из тех, кто ещё может разбираться в подобных вопросах. В любом случае - откладывать дело в "долгий ящик" нельзя. Демона нужно остановить. Любой ценой. Даже если придётся, ради этого, отдать свою жизнь. Победа стоит любой жертвы, любой цены, которую нужно быть готовым за неё заплатить.

+2

3

Evelyn Hailey*, 24

ген неактивен, способность на усмотрение игрока

против открытия Барьера

"Свет Галактики"

дополнительная деятельность на усмотрение игрока, я бы советовал что-то социально-активное

https://forumupload.ru/uploads/001c/51/20/24/964067.jpg

charlotte hope

проповедник
    [indent] Эви - это звёздочка "Света Галактики". Она юна, послушна, религиозна и бесконечно фанатична. Её предысторию вы, как игрок, вольны прописать и создать так, как вам покажется правильным, равно как и почувствовать и узнать предпоссылки её преданности космической философии. Единственное, на чём я настаиваю, так это избежать чрезмерной драматизации, потому как Эвелин - светлый и наивный человечек, не познавший мощных трагических потрясений. Это не жертва детских травм и не их свидетель.
    [indent] Она присоединилась к секте несколько лет назад и с первых шагов показала себя деятельным, фанатичным, заинтересованным и инициативным участником. Эв грамотна, ей не чужды манеры, она целеустремлённа и с уверенно вздёрнутым носиком несёт на своих плечах следы в некотором смысле довольно пуританского воспитания. Несколько старомодна, в чём-то наивна и без оглядки верит в идею "Света". Эрудирована, велеречива, способна искренне восхитить и наставить на путь истинный почти каждого законченного пройдоху. Будучи в секте, интенсивно проявляла мягкие социальные навыки и самостоятельно выступала волонтёром слова на лекциях и встречах, постепенно и заслуженно укрепляя свою собственную позицию.
    [indent] На данный момент Эвелин является одним из - и самым юным - Хранителем Знаний в "Свете Галактики", принимая вдохновенно активное участие в поддержании веры, её укреплении среди последователей, а также в потенциальном расширении их численности.

[indent] Это не заявка в пару, по крайней мере, мне совершенно точно не хотелось бы, чтобы ориентировались исключительно на это. В первую очередь, это живой свет организации и её полное идейное проявление, это много космической философии через призму наивности и фанатизма, это желание развивать идею, насыщать её, оберегать и души в ней не чаять. Это умение не манипулятивно, но искренне склонять и убеждать, это мягкость и глубоко религиозное безумие одновременно.

[indent] Также мы непременно можем активировать твой спящий ген, детка, единственной заметкой на манжетах есть то, что на момент начала игры он всё ещё неактивен. Но ты можешь ощущать, что внутри что-то есть, либо развивать целенаправленно у себя в сознании это мимолётное чувство, наговаривая и строя в голове искрящееся изображение того, как с моей посильной помощью сам Космос через метеорит обращает на тебя внимание и дарит частички своей собственной силы.
    [indent] Так и есть, ты ведь знаешь, правда?

[indent] *имя и фамилию можно при желании заменить.

[indent] Грамотность, заинтересованность и умение с религиозным тщанием бурлить это вот философско-космическое так, чтобы в это верилось. Энтузызызм для участия в квестах линии также очень и очень приветствуется, как и общий проповеднический дух персонажа. Герой предполагается относительно самостоятельным и ко мне в плане игры не привязан намертво, даже напротив, надеюсь, что будет интересно нести свет галактики через эпизоды к тем, кто ещё не имел счастья с ним соприкоснуться. Сам же буду безмерно благодарен за отсутствие птицы-тройки (и прочих декораций) в оформлении постов для совместных отыгрышей; в любых иных, разумеется, присутствует полный и заслуженный карт-бланш. 

пример поста

[indent] Грязно-льдистые глаза со смесью раздражения и презрения въедались в фигуры бравых оборванцев, сперва возомнивших себя достойными зваться ратниками лорда Болтона, после – достаточно хитрыми, чтобы это право выкупить. Через несколько выдохов – настолько, что могут его предать. Обмануть. Попытаться перехитрить.

[indent] Когда из пасти пса вырвалось короткое поскуливание, тотчас оборвавшееся с упавшим навзничь телом, только глухой ли мёртвый не мог услышать, как трескается на лице Болтона маска деланного дружелюбия. Как оборачивается тонкой обсидиановое плёнкой, чтобы выждать секунду и иссиня-колкой пыльцой осыпаться на землю. На землю, где к подбитому ботинку северянина уже подтекала тёмная свежая кровь.

[indent] На периферии мелькал Кислый, но его существование сейчас растворилось в глазах наследного лорда, рассеялось и не имело ни малейшего значения. Собственная кровь от лица будто отхлынула, делая его неестественно бледным и контрастным, а бесцветные глаза – мёртвыми. Но мёртвыми не в жизни. И не в ненависти. 

[indent] Сам Рамси никогда не отличался физической силой и рыцарским сложением, однако был ловок и пользоваться тем, что имел, научился давно. Они двинулись двое на двоих, мерзкие идиоты, поверившие, что имеют руку, способную поднять оружие на лорда. Следовало им двигаться сразу гурьбой, раз уж явились впятером, а не пускать паршивые волны. Что это? Дети кузнеца, свинопаса, корчмаря? Это чернь, но не воины, и это непременно не шло в их пользу. Рамси уклонился от массивного замаха, опускаясь вниз, – они его даже убивать не собирались, раз так осторожно разбрасывали в стороны удары вполсилы, – на месте огибая плечо широколобого детины, и резко отпружинил вверх, вгоняя короткий кинжал в горло аккурат между ключицами и прижимаясь вплотную. Только доля мгновения, чтобы заглянуть в глаза прямо перед собственным носом, этого непозволительно мало, и всё же сейчас локоть гнал не только прокисший ветер. Но он запомнил. Рамси запомнил эти глаза, как и то, что один из них слишком легко, слишком просто уйдёт от ответственности за собственные деяния. Внутри ему хотелось верить, что булькнувшее тело, от которого уже оттолкнулся, укрываясь им же от удара подоспевших подельников, не упадёт замертво. Не имеет права. Что выживет. И тогда он ещё не только короткое мгновение будет смотреть в его бледно-карие глаза, но вечность. И вечности будет мало, чтобы каждая частичка его никчёмного тела смотрела в ответ и чувствовала, что на самом деле произошло на пыльной дороге в этот день. И сколько это стоит на самом деле.

[indent] Каждый из них ответит. Рамси не замечает, как бранящую всех глотку Кислого перерезают, – если бы они всадила короткий меч в его водянистый глаз сызначала, то смогли бы порядком упростить собственную судьбу. Но они выбрали пса. И это самое судьбоносное решение в их ничего не стоящих жизнях. И самое неверное.

Отредактировано Jacob Newman (2024-11-13 18:42:36)

+4

4

Vargas (фамилия), 35

на выбор

за открытие Барьера

на выбор

бизнесмен

https://i.pinimg.com/originals/e5/d9/3f/e5d93f28b1b1bce5f95c485f50dfd24e.gif

Tom Ellis

старший брат
    [indent]  Золотые часы на каминной полке отсчитывали секунды, словно насмехаясь над моей вечной спешкой. Виски в хрустальном бокале обжигало горло, но не так, как обжигало отцовское презрение. Папин наследник, говорили они. Будущее империи «Стикс», говорили они. А я чувствовал себя заложником собственной беззаботности, пленником золотого загона, где роскошь соседствовала с удушающей скукой. Вечеринки, женщины, ослепительный блеск – всё это было лишь попыткой заглушить глухой гул разочарования, нарастающий внутри. Отец, титан в мире финансов, был неумолим в своей строгости. Его глаза, холодные и проницательные, видели сквозь мои шутки и беззаботное веселье, замечали каждую каплю выпитого виски, каждый мимолетный поцелуй. Он воспитывал меня, готовя к покорению мира, но мама, с её нежностью и всепрощением, позволяла мне оставаться ребенком, закапывая семена моей легкомысленности в плодородную почву безграничной любви.
    [indent]  И вот, этот тщательно выстроенный мир рухнул. Как карточный домик, рассыпавшись от одного жестокого слова отца. «Она не моя», — прошипел он, лицо искажено яростью, голос дрожал от негодования. Мама, с её всегда светящимися глазами, теперь выглядела сломленной, младшая сестра, Элла, вцепилась в её руку, лицо искажено ужасом. Внезапно, я увидел в них не раздражающее предательство, а хрупкую, разрушенную семью. Отец, не желая прощать, безжалостно вычеркнул их из своей жизни.
    [indent]  Мы с Авророй, моей младшей сестрой, остались в этом особняке, окруженные роскошью, но опустошенные. Отец, как крепостной хозяин, наложил табу на любое упоминание матери и Эллы. Его слова были железобетонными стенами, отделяющими нас от прошлого, от людей, которые были нам дороги. Аврора, в отличие от меня, глубоко переживала это расставание, скрывая свою печаль за маской спокойствия. Я же, глупец, пытался заглушить нарастающую боль все тем же виски, всеми теми же пустыми вечеринками. Но тишина в огромном доме напоминала о пустоте, о потерянной половине моего сердца…
    [indent]  И вот, однажды… всё изменилось.

[indent]  Хочется видеть игрока, который будет активно развивать персонажа.
    В планах братца — насолить отцу и заботиться о сестрах, наладить связь с младшей. Он переживает потерю матери, ведь даже не знал о ее смерти, ненавидит за это отца. Хочется покинуть этот чертов город, который напоминает о боли.

пример поста

[indent] Каин медленно подходил к наге, продолжая изучать её. Она была ниже его ростом и едва доставала ему до подбородка. От такой близости в нос ударил аромат его одеколона, остающимся на одежде и коже. Лидер Картеля мог бы сделать с ней все, что только пожелает.  Маг жадно проводил взглядом по линии ее фигуры, начиная от обнаженной щиколотки и заканчивая ложбинкой между груди. Она это чувствовала, хоть на лице не было никаких эмоций.  За все говорили его глаза.  Протяни только руку, пожелай, и тело Тены в его полном распоряжении. Её жизнь  зависит от него. Тена посмотрела в глаза мужчине и заметила, что его зрачки немного расширяются. Нага  насторожилась. Буквально через секунду Каин  приблизился уничтожая оставшиеся миллиметры, а она утыкается ему в грудь не смея посмотреть на него.

[indent] Тена слегка приоткрыла губы, делая судорожный выдох, когда почувствовала горячие пальцы на коленной части груди и представила как ее Господин срывает с нее это платье.   Eё соски затвердели под  его пальцами, а  электрический разряд прошел через её тело. Дрожь словно молния пронзила ее тело . Одной рукой он ласкал ее сосок,  просто зажимая его между пальцев. Казалось, ему нравилось наблюдать, как её сосок реагирует на его манипуляции, нага чувствовала, как он напрягался и каждый раз, когда маг это делал.  Потому  с ее губ срывались томные всхлипы.  Она не хотела бы, чтобы ее тело так на него реагировала, но оно реагировало. Смесь страха и похоти, потому что он мог съесть ее, искалечить. Но может и доставить невероятное удовольствие. Особенно если она  до последнего не уверена, что маг планирует сделать. Каин мог сколько угодно играть с ней, а потом полакомится десертом, если ему вздумается.

[indent] Нага слушает его внимательно и не перебивает, позволяет делать с собой, что ему захочется. Каин грубо схватил ее за шею и притянул к своему лицу, та посмотрела на мага слегла испуганными глазами. Тена напряглась и попыталась вырваться, но маг мгновенно впился в ее губы.   Он крепче прижимает её к себе, углубляя поцелуй.  Каин целует ее жадно, не сдержанно. Грубо проникает в ее рот языком. Задевает ряд зубом, проскальзывая по небу. Подчиняет ее язык. Исследует. Поглощает. Лишает ее кислорода и все еще придушивает ее стальной хваткой. Тена терпит и старается захватить крупицы воздуха, когда есть возможность. Кусает ее губы до крови, она стонет от боли ему в губы, перекатывая этот металлический, идеальный привкус на языке. Нага отвечала Росленду таким же поцелуем проникая в его рот языком все глубже и глубже. Ей нравилось чувствовать его приятную упругую шероховатость . Снова и снова толкая его, чувствуя  упругую неуступчивость. И  внутри неё разгорается пожар. Она больше не может ни о чём думать, как о его языке в своем рту. Этот жар желания и предвкушения, заливающий щеки, рождается где-то в глубине  ее чувствительности, разливающийся волнами по всему телу. Его губы властно охватили  и ее разум, лишая воли, отдаваясь в его власть. Захотелось, чтобы его язык скорее оказался в  ней и истязал ее клитор  в мучительных ласках. Не сдержавшись  Тена прошлась рукой  по уже набухшему члену ее босса. Он был уже такой упругий и твердый, готовый вонзится в ее мокрую киску. Она крепко схватила его за яйца, а потом поднималась выше при этом массируя его твердый член. Нага знала, ему нравится, поэтому делала все, чтобы угодить ему.

[indent]—А-ах, -  с ее губ сорвался громкий выдох, когда Каин прервал поцелуй, Тена жадно глотала воздух, смотря на мага глазами  полные похоти и желания.  Их рты были измазаны в ее красной помаде, но это выглядело очень сексуально. — Хочу тебя, мой  Господин, - прошептала ему в губы сбитым  голосом. — хочу, чтобы сорвал с меня это платье и жестко трахнул своим большим членом,- после чего улыбается ему в ответ облизывая истерзанные губы. После такого никуда не хотелось идти, хотелось поскорее снять это напряжение, но у ее босса были другие планы. Одним мгновением он привел их лица в изначальный вид и следы от помады исчезли. Любезно поправил платье на ее груди и сам поправил свой пиджак. —

[indent]—  В Onyx? Это то место, где проводят разные нелегальные сделки и аукцион? Никогда не была там, - она много слышала об этом месте как от картелевских так и от отца. Основное местом встреч для существ Картеля: заключения сделок, развлечений с людьми под гипнозом или существами, что находятся в плену, благодаря разным артефактам, вредным для них металлам или растениям. Раз в месяц в клубе проводятся аукционы необычных магических вещей или существ. Занимаются также наркоторговлей, заказными убийствами, вымогательством, отмыванием денег, похищением людей, нелегальной миграцией. Вообщем, не очень хорошие вещи, от которых хотелось держаться подальше. Тена была  не такой как они, "правильной"  скорее среди таких.  Такое место вызывало у нее страх, кто знает что там может произойти с ней или она увидит, то чего долго не сможет забыть и будет сниться ей в кошмарах.

[indent] — Мне хотелось бы обойтись без них, совсем, - недовольно произносит нага чувствуя его теплые пальцы на своей шее. В этот раз прикосновения были более бережными. Она даже прильнула к его руке в надеже укрыться там , обвиться словно на лиане. Касался бы он ее всегда так, но такие моменты были редкостью, но за них она бы сделала все.  Тена  напряженно  отвела взгляд от его оскала: он не предвещал ничего хорошего. Теперь чувство похоти и надежды сменилось тихим отчаянием, от чего та нервно поправила прядь волос  и коснулась места на шее , где раньше был синяк. Ее тело никогда не оправится от прикосновений мага, даже когда он магией убирает синяки. Они все там же, под ее кожей и она чувствует их.

[indent] Тена с опаской  внимательно окидывает босса нечитаемым взглядом. — Подарок?  Росленд никогда не дарил ей подарки,  кроме оргазмов, разумеется. Да и вообще, кроме отца ей никто не дарил ничего. Поэтому такие слова черного мага вызвали радостный трепет на ее душе. Она даже улыбнулась ему в ответ. —  И что же это? Показывай быстрее, - глаза наги удивлённо ярко сияют смотря на сияние в руках мага. Сердце словно рассыпается на осколки вызывая приятную мелкую, внутреннюю дрожь. Каин  думала о ней, подарил подарок. Но когда девушка видит в его руках ошейник, то теряется. Это ошейник, только весь из бриллиантов, которые очень красиво переливались на свету. Ошейник был дорогим, массивным и толстым, видно, что он не скупился. С одной стороны - это ошейник, с другой- украшение. И как  к такому относиться?

[indent] — Это ошейник...- разочаровано произнесла нага смотря на него.  Разве это не унизительно?  Росленд еще больше ее унижал и показывал, что она домашнее животное.  Да как он смел? Она нага! Это он домашнее животное для нее, домашний петух, которого бы она съела на завтрак. Как же Тена  ненавидела таких как  Каин Росленд или Лен Хук. Алчные, беспринципные и идущие по головам создания. Каждый раз, когда она их видела по позвоночнику и до самого кончика хвоста наги  проходило стадо мурашек, что неприятно щипались и заставляли покрываться редкими лагами. — Ага, не хватает поводка, - сдерзила Тена чуть щепя, но тут же прикусила язык надеясь, что ее слова останутся без ответа. Не хотелось злить его сегодня, потому что неизвестно, что ждет ее впереди ...

[indent] —В честь чего это? - пытаясь понять причину внезапного сюрприза. Тена подчиняется боссу и ждет, когда тот застегнет на ней ее кандалы.  Ошейник холодил кожу, но и жег от осознания того, что это. Теперь украшение  обвивает ее шею как напоминание о том, кто она. Легкая дрожь пробежала по ее телу. Ей захотелось сорвать его и выбежать из комнаты, из этого дома. Глаза заблестели от слез, которые пытались пробраться наружу, но она их старательно сдерживала. Она не должна плакать перед ним, нужно лживо улыбаться и радоваться. Когда ее Господин застегнул его, то  тонкие пальцы наги коснулись драгоценных камней, чтобы окончательно поверить, что рабский ошейник на ней. — Оно… оно прекрасно, –  улыбалась нага своей самой очаровательной улыбкой показывая немного клыки. От накатывающих,  только что слез не осталось и следа.  Тена прекрасная актриса.
    — Спасибо, Господин, -  с этими словами Тена коснулась своими пальцами его руки, поднесла ее к своим губам и оставила легкий поцелуй в знак благодарности. После чего взяла мага под предложенную руку и они вышли из комнаты, где у порога поджидали его церберы.  Она следовала за ним,  стараясь не чувствовать себя собакой, следующей за своим хозяином.

+4

5

James Horton, 56

нет

придерживается нейтралитета

Совет, Стражи

член Совета, генерал Стражей

https://forumupload.ru/uploads/001c/51/20/4/528445.gif

julian mcmahon or Michael Fassbender or Pedro Alonso or antonio banderas

Люк, я твой отец
    [indent] Всю жизнь я мечтала об отце, хотя бы узнать, кто он и почему не рядом. Особенно после смерти матери я сильно в нем нуждалась, в ком-то родном, хотя Фоксы и старались окружить меня любовью и заботой.
    [indent] Мама наотрез отказывалась говорить об отце. Даже истории никакой не придумала, которая бы звучала правдоподобно о его смерти, ну или не совсем. Лишь недавно, спустя три года после ее смерти, я узнала, что у меня есть старшие брат и сестра. И что у нас с ними разные отцы. Их отец выставил нас с мамой за дверь, когда я была еще совсем крохой. Он узнал, что я не его дочь и не выдержал позора, как и мой дед.
    [indent] Я понимаю [на самом деле просто смирилась], почему она молчала. Но ты - почему ты не пытался связаться со мной, узнать свою дочь? Неужели не знал, как сложилась наша судьба? Или тебе было все равно? Хорош же генерал, член Совета. Как, интересно, ты прошел испытания, если даже родную дочь бросил?
    [indent] Почему ты решил объявиться именно сейчас? Совесть замучила? Ты нужен был мне раньше!

[indent] Хочется прожить проблему отцов и детей. Поводить хвостом, отрицая внезапно появившуюся отцовскую заботу. Ну а потом, может мы все еще сможем стать семьей? Или ты поступишь как Фоксы и отправишь меня в свинцовую камеру? Энивей, приму любого, ты только приходи, мне очень нужен отец в этой запутанной жизни.
    [indent] Фамилию, можно поменять, вариантов внешности предлагаю целых четыре, но Джулиан в приоритете. Однако, если есть другой вариант, со мной всегда можно договориться и подкупить вкусным сюжетом, если ты хочешь накрутить в наши проблемы отцов и детей еще чего-нибудь. https://i.imgur.com/TICPl0d.png

пример поста

[indent] От оглушающего крика в ушах Элла просыпается в холодном поту и вскакивает на кровати. Девушка часто дышит, оборачивается по сторонам, пытаясь понять, что произошло. Проходит пара минут, когда Элла понимает, что кричала она. Из ее груди издается вздох изнеможения, закрывая глаза ладонями, Алварез падает на подушку. После заточения в камере для метеориксов ее снова начали мучать кошмары как после смерти матери. Всегда снится что-то разное, но суть всегда одна - Элла остается одна в этом мире, отчего становится страшно и невыносимо больно. После смерти матери прошло уже три года, но девушке порой все еще трудно дышать, вспоминая тот страшный день, когда ее не стало. Особенно сейчас, когда она лишена поддержки, которая была с ней всю жизнь.

[indent] Вставать из-под одеяла неприятно, все тело тут же обдает холодным воздухом, а челюсть сводит от холода. Появляется ощущение, что капельки пота на коже превращаются в лед, но они лишь испаряются. Девушка встает под душ, горячая вода успокаивает, хочется снова окунуться в сон, но стоит только на мгновение расслабиться, как перед глазами снова предстает недавний кошмар. Элла шлепает себя по щекам, смывает остатки слез с лица, выключает воду и оборачивается в полотенце, а потом со всех ног на цыпочках бежит, чтобы обернуться в одеяло. Оказавшись в тепле, она снова расслабляется. Ноябрьская прохлада в пустой квартире - лучший способ проснуться.

[indent] Горячий горький кофе обжигает губы и язык, но слабый свет рассветного солнца и усталость вызывают некое умиротворение, от которого не хочется злиться по мелочам. Всю ее жизнь мать тренировала в девушке это спокойствие, умение поймать "дзен" в каждой ситуации. До недавнего времени Элла и не знала, почему она это делает. Только вот даже самое ровное сердцебиение не помогает сдерживать теперь ее способность, когда она пробудилась, и чувство тревоги посещает девушку все чаще.

[indent] Элла сушит волосы и одевается. По пути к выходу девушка заглядывает в бывшую комнату мамы. Ее косметика, духи, шкатулка с украшениями, - все еще стоят на своих местах. За все эти годы девушка так и не смогла ничего убрать. Она открывает флакон духов и прижимает носик флакона к губам. В нос еле слышно попадает запах дамасской розы, мандарина и сандалового дерева. Этот шипровый аромат всегда будет ассоциироваться с нежными мамиными объятиями. Элла брызгает немного за ушами и оборачивается к зеркалу. У этого зеркала мама в детстве наряжала ее на разные школьные мероприятия. Элла с тоской проводит пальцами по старой деревянной раме и смотрит в зеркало, представляя, что за спиной ее, как всегда, стоит мама, поправляет ее локоны. Девушка отводит взгляд от своего отражения, натягивает на голову капюшон свободного худи черного цвета и стягивает длинные рукава вниз так, чтобы они закрывали ее кисти. Сверху она надевает куртку, на улице уже достаточно прохладно, и выбегает из дома, стараясь не расплакаться раньше времени. Сегодня предстоит очень эмоционально сложный день.

[indent] Стараясь не привлекать к себе лишнего внимания, Элла скрывает свои глаза за достаточно массивными темными очками и направляется в район старого города навстречу своим страхам. От этого района у нее всегда бегут мурашки по коже, поэтому девушка еще больше поджимает плечи и прячется в своей одежде. Район уже давно не жилой, но всегда есть ощущение, что за тобой кто-то следит. И не всегда поймешь, это просто паранойя, которую на тебя нагнали еще в школе рассказами про призраков, или Патрульные Стражи незаметно следят за тобой. Сейчас Элле больше нравился вариант с привидениями, даже если те окажутся реальными. Со Стражами ей встречаться нельзя, и не только потому что ее вернут в камеру.

[indent] Девушка подходит к кладбищу, атмосфера рядом с ним становится еще более зловещей. Кладбище обнесено высоким литым узорчатым забором. Черный металл как будто специально выбран таким, чтобы давить на тебя своей тяжестью. Вокруг никого не видно и не слышно. После дуновения ветерка раздается скрип калитки, и Элла подпрыгивает на месте, еле сдержав испуганный крик. Это всего лишь калитка, дурочка... Проходя ворота, Алварез вспоминает, что еще ни разу не приходила на могилу матери одна, и в какой-то степени гордится собой, что не умерла от страха по пути. Видимо, сейчас ее переживания далеки от призраков и бездомных, что так пугали ее раньше.

[indent] Направляясь к могиле матери по уже заученному маршруту, Элла проигрывает в голове темы, на которые бы хотела сегодня поговорить с мамой, в годовщину ее смерти. Подходя ближе, она бормочет себе под нос и, уверенная, что они тут одни, произносит: - Почему ты ра... - она осекается, поднимая голову и видит перед собой спину девушки. Ее рост, фигура, длинные темные волосы... - Ма.. - вырывается у Эллы, но затем девушка качает головой, закрывает глаза и открывает снова, девушка все еще стоит перед ней, уже обернувшись, и теперь она точно видит, что это не может быть ее мать. Хотя некоторые сходства не скрыть. - Кто вы? - Элла с опаской отступает на шаг назад. Что если это Страж, и она специально поджидала Алварез здесь?

[html]<style>
    .imgn.x {
        margin: -5px 20px 0px 20px;
    }
    .imgn.x p {
        line-height: 7px !important;
    }

</style>[/html]

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Knowhere » В розыске » нужные