18+, СПОСОБНОСТИ, АВТОРСКИЙ МИР
Ella, Henry
Мы все еще живем бок о бок с вами. Мы также травим себя сигаретами и алкоголем, ловим такси по пути на работу, валимся с ног от усталости по вечерам и мечтаем о несбывшемся. Мы — замкнутое общество и с неохотой открываемся чужакам. Мы все еще живем бок о бок с вами. Мы также травим себя сигаретами и алкоголем, ловим такси по пути на работу, валимся с ног от усталости по вечерам и мечтаем о несбывшемся. Мы — замкнутое общество и с неохотой открываемся чужакам. Мы все еще живем бок о бок с вами. Мы также травим себя сигаретами и алкоголем, ловим такси по пути на работу, валимся с ног от усталости по вечерам и мечтаем о несбывшемся. Мы — замкнутое общество и с неохотой открываемся чужакам.

Knowhere

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knowhere » В розыске » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя на англ, возраст

есть ли у персонажа способность

за или против открытия Барьера

состоит ли персонаж в какой-то организации

кем работает персонаж

https://fakeimg.pl/700x700/b3bbb5/fff/?text=image

имя актера на англ.

кого ищем
[indent] Описание персонажа, отношений и планов.

[indent] Пожелания игроку, дополнения к планам.

пробный пост

любой ваш пост

утащить код
Код:
[block=need]
[block=nname]Имя на англ, возраст[/block]
[block=nin]
[block=n]есть ли способности и какие[/block]
[block=n]укажите, персонаж за или против открытия Барьера[/block]
[block=n]укажите принадлежность к организации[/block]
[block=n]укажите, чем персонаж занимается, кем работает[/block]
[/block]
[block=nimg][img]ссылка на картинку[/img]
[block=imgn]имя актера на англ.[/block][/block]
[block=ninf][u]кого ищем[/u]
 [indent] Описание персонажа, отношений и планов.
[hr]
 [indent] Пожелания игроку, дополнения к планам.
[/block]
[spoiler="пробный пост"]любой ваш пост[/spoiler]
[/block]

+1

2

Aaron Ward, 24

блок

нейтрален [тайно хочет прорвать Барьер]

Стражи

стражник заключенных

https://forumupload.ru/uploads/001c/1e/c3/2/714913.gif

tom blyth

мой стокгольмский синдром
[indent] Так уж вышло, что я один из самых опасных метеориксов в городе, поэтому в нашем знакомстве не было совершенно никакой романтики. Я - заключенная, а ты надзиратель в этой камере пыток, какие тут могут быть чувства, правда?
[indent] Сначала ты был осторожен, не разговаривал со мной, как того требует инструкция, я же была напугана, не знала как себя вести, старалась забиться в дальний уголок своей камеры.
[indent] И вот, первый раз, когда ученые решили понять природу моей силы, мы заинтересовались друг другом. Ты увидел, как действует моя сила, увидел в ней перспективу. Когда стража, схватившая меня, упала без сил от моего прикосновения, ты попытался меня остановить на свой страх и риск, и попытка была успешной. Готова поклясться, я задела тебя, но обратил ли ты на это внимание? Ты пока еще не знаешь, что обладаешь силой блокировать чужие способности. На службе находишься не так давно, и отбиваться от чужих способностей еще не приходилось. Я была заинтригована этим твоим свойством - не испытывать на себе мою силу.
[indent] Я перестала бояться причинить тебе боль, стала подходить к решетке, когда ты заступал на смену. Казалось даже, что ты даже был не против того, что я привлекаю твое внимание, постепенно и сам пошел на контакт. Ты стал приносить мне книги, чтобы помочь скоротать время, и фрукты, потому что кормили в заключении, мягко говоря, паршиво. Пытался даже принести гитару, но увы, был замечен. После этого я долго тебя не видела. Но здоровый и невредимый ты вернулся с обещанием вытащить меня отсюда.
[indent] У меня даже не было тени сомнения в том, что ты это делаешь только потому, что я тебе нравлюсь. Но скоро ли рухнет мой воздушный замок? Стоит ли мне тебе доверять? Ты же только кажешься хорошим. Представляешься всем законопослушным гражданином, Стражем, стоящим на охране порядка. Но что ты задумал, не знает никто. Раньше ты просто хотел покинуть город. Ты пошел в Стражи, полагая, что положение поможет тебе улизнуть, но распределение разрушило твои планы, отдалив тебя от желанной цели. Но благодаря этому ты узнал, что ты один из нас, метеориксов, и в твоей голове начал зарождаться более амбициозный план. Обретение способностей сыграло на твоем эго, тебе захотелось, чтобы о метеориксах узнал весь мир. Чтобы они возвысились над остальными людьми, получили власть.
[indent] Я не могу поддержать тебя в этом стремлении, не хочу вредить людям. И мне остается только догадываться, ты меня просто используешь или я могу позволить себе влюбиться, рассчитывая на ответные чувства и на то, что ты отступишь от своей цели.

[indent] Хочется дилеммы доверия, любить или ненавидеть, встать Элле на сторону Аарона или отвернуться от него. Возможен абьюз со стороны Уорда, взятие в плен при несогласии сотрудничать после освобождения, угрозы сдать на опыты, но при этом дикая, возможно, даже пугающая их обоих, страсть.
[indent] Хочется видеть его в общем сюжете, но это сугубо добровольно, силком тащить не буду. Но с его взглядами он бы пригодился.
[indent] Имя можем поменять, возраст чуть прибавить, но внешность хотелось бы оставить эту. Я буду тебя одевать, холить и лелеять, и, как говорил Гарфилд, - любить, кормить и никому не отдавать! Ты только приходи

пробный пост

[indent] Слезами горю не поможешь. И сейчас я, наконец-таки, осознаю это. Пора уже успокоиться и думать, что делать. Спокойно умирать я не хочу. Я не могу оставить брата без старшей сестры, без присмотра. Да — у него есть родители, да — они его любят. Но любят и заботятся — вещи разные. Наши родители особо заботой никогда не отличались. По крайней мере, я этого не замечала. Я и так заставила братишку переживать, когда перешла в Искренность. Не могу представить, как он переживет мою гибель. А, если честно, я просто за него цепляюсь. Он, пока, — единственное, что удерживает меня здесь, наверное. И жизнь моя только начинается. Я не могу сейчас просто взять и умереть. Это кажется мне более, чем не правильным.
[indent] Поэтому, я решаю, что хватит распускать сопли. Пора что-то предпринять. Я вытираю почти высохшие слезы, оставляя под глазами черные разводы от туши. Поднимаясь, я понимаю, что ноги затекли, я чуть не падаю обратно. Но причиной возможного падения послужило не только состояние ног, но и тот факт, что обо мне все-таки вспомнили. Лучше бы забыли навсегда. Лучше уж никакое общество, чем вот такое вот — безбашенное и громкое. Я прислоняясь спиной к стене, ожидая, пока кровь разольется по ногам и я вновь смогу нормально двигаться. Хотя, для ускорения процесса не мешало бы пройтись. Но я не могу сдвинуться с места. Меня словно парализовало. Слова афракционера, безусловно, напугали меня. Более того, я и без них была напугана. Но вступать в диалог с афракционером я не стала, решив, что лучшим способом будет его проигнорировать. Мой желудок предательски заурчал, но я сдержалась, чтобы на лице не проявилось мученическое выражение. Вместо этого я крепко сжала зубы и стала слушать. Этот парень был очень громким. Похоже, что Бесстрашные уже приближались сюда. Это значит, что хватит мне тут без дела прохлаждаться, нужно сделать что-то, чтобы не стать незамеченной. Я закрыла глаза, собираясь с мыслями. Так, что я имею? Думай, Лили, думай быстрее. Судя по всему, действие начиналось. Мое сердце уже несколько раз готовилось вырваться прочь из груди, странно, что я еще не умерла от страха, или хотя бы пребывала в сознании.
[indent] Я быстрым движением глаз охватываю помещение взглядом. Так, тут есть небольшие ящики, которые я, в принципе, смогу поднять. Грязные окна, стены, все в моем распоряжении. Афракционер слишком занят стрельбой, так что, надеюсь, мне не успеют помешать до того, как я наведу здесь шум. Оставалась одна проблема — нужно что-то сделать с завязанными руками. Недолго думая, я собираюсь перегрызть веревку. Но уже через минуту я бросаю эту затею — веревка слишком крепкая. Мои зубы не потянут. Вновь оглядываюсь. Никаких режущих предметов. Что ж, придется сработаться со своими руками, раз я хочу жить. Я бросаюсь к первому приглянувшемуся ящику, хватаю его и бросаюсь к стене. Со всей силы бью по ней ящиком. Результата никакого, кроме сломанного ящика. Увы, он оказался пустым, из него ничего не вывалилось с шумом. Тогда я кидаюсь к окну и молочу по нему обоими кулаками, что есть мочи. Еще чуть-чуть и я заставлю это стекло разбиться. Набирая в легкие больше воздуха, я кричу, на сколько хватает голоса:
[indent] — Я здесь! Пожалуйста, помогите!.. — по горлу будто ножом провели. Такого напряжения мои голосовые связки не ожидали. Но я должна постараться еще. — Вытащите меня! Я здесь! Пожалуйста! Пожал.. — я не узнаю свой голос, пока он вовсе не угасает. Мда, крикун из меня никакой. Я вовсе безнадежна. Теперь, потеряв какое-либо самообладание, я мечусь от стены к стене, забивая кулаки и ладони в кровь. Слезы, которых, казалось, уже не осталось, хлещут из глаз. Лоб покрылся испариной. — Пожалуйста, помогите, пожалуйста! — нет, я не могу сдаться, я просто не могу. Как создать еще больше шума? Тяжело дыша, я бегаю по помещения, руша все аккуратно расставленные ящики. В конце концов, я залезаю на один из них и останавливаюсь. Почти готова сдаться, но все еще не готова умирать. Лилиан, ты пыталась.

+2

3

забронирован

Zayne Trudeau, 24

нет

против открытия Барьера

на выбор

на выбор

https://forumupload.ru/uploads/001c/1e/c3/2/968729.gif

timothee chalamet

бывший, которого отправила в кому
[indent] Мы с тобой знакомы с самого детства. Моя мама часто оставляла меня с твоей семьей, ведь наши матери были лучшими подругами. Ты стал моим первым другом, всегда заботился обо мне, старался оберегать, но оказалось, что оберегать нужно было тебя от меня.
[indent] Я была совсем крошкой, когда пробудилась моя сила, мой детский мозг стер травмирующие воспоминания. А мама, пока была жива, старалась напоминать мне держать пульс ровным. Она боялась напоминать о том дне, но не хотела, чтобы он снова повторился.
[indent] Только мама умерла, а я забыла о ее предостережениях. Ты и твоя семья тогда очень помогли мне, забрав меня к себе. Ты всегда был рядом, когда был нужен, оказывал поддержку. И тогда я поняла, что люблю тебя, ты был самым важным человеком в моей жизни.
[indent] Мы не торопились разжигать искры в наших отношениях. Они были уютными, комфортными, платоническими. Такими им и стоило оставаться. Ты ждал моего совершеннолетия, ждал, пока я буду готова. Ты ведь по натуре своей джентльмен. А я теперь мерзкая тварь для твоей семьи, которая чуть не погубила их сына. Наш первый и в итоге несостоявшийся раз вогнал тебя в кому на много месяцев, а меня тем временем заперли за решеткой.
[indent] Сбежав, я первым делом я направилась к тебе. Ты уже вышел из комы, чему я была несказанно рада. Но ты не хотел меня видеть. Ты и раньше не особо ладил с метеориксами, но узнав, что я - одна из них, сразу же вычеркнул меня из своей жизни. Тем более после того, что тебе пришлось пережить из-за меня. Я это понимала. Но мне было больно видеть в глазах, в которых всегда было столько тепла, когда твой взгляд был направлен на меня, теперь только холодное стальное презрение.

[indent] Хотелось бы верить, что между этими двумя еще все наладится, и это будут те самые отношения, та самая любовь, что прошли сквозь года с детских лет и на протяжении всей жизни, пока смерть не разлучит их. Но эти двое боятся друг друга, хоть все еще любят. Элла боится, что в следующий раз может вообще убить любимого, не представляя, на что способны ее силы, Зейн боится того же, но борьба эмоций в его сердце куда сложнее. Он все еще видит ту девчонку, которую полюбил, о которой заботился с самого детства, но у него в голове не укладывается, как она может быть метеориксом. Он всегда считал, что им не место на улицах, особенно, если у них такие же опасные способности, как у Эллы. да, я любитель стекла
[indent] В общем сюжете он бы уместился в рядах оппозиции, но дело сугубо добровольное, заставлять не буду.
[indent] Не хотелось бы что-то в нем менять, но со мной можно договориться, хоть я и буду настаивать. Приходи, постеклим, посмотрим, может, у них что-то выйдет. или вообще замутим тройничок хддд Но я в любом случае у тебя будут все плюшки от меня, как от соигрока а возможно и как от админа.

пробный пост

[indent] Получив второй шанс, Джульетта решила брать от жизни все, что только ей пожелается. Прошла та пора, когда она была озлоблена на весь мир, на мужчин, когда жаждала отмщения. Она больше не хотела быть монстром и питалась лишь по мере необходимости, больше никого не убивая без веской на то причины. Ей было даровано время - то, чего всегда так не хватает. Растрачивать такой ценный ресурс на что-то неинтересное вроде жизни в одной стране было бы не правильно. Пожив во Франции и Испании, девушка решила, что пришла пора повидать Новый Свет, куда в основном мигрировали выходцы из ее родной страны и страны, которая за последние годы стала ее новым домом. Той страны, которая открыла ей глаза на жизнь.
[indent] Джульетта объехала всю Южную Америку, когда, наконец, остановилась в Аргентине, решила немного сбавить обороты. Девушка была осторожна, а посему полагала, что у нее есть все время мира, чтобы изучить весь земной шар. За некоторое время оседлой жизни суккуб ничего не потеряет. Аргентина напоминала ей Испанию. На душе становилось тепло от видов, от обращения людей. Не смотря на то, что девушка знала два романских языка, в ней все равно узнавали британку. Здесь и без нее хватало мигрантов. Но тем не менее, все всегда были вежливы, открыты, дружелюбны. Это, конечно, от части было вызвано непроизвольно ее сущностью, Джульетта это понимала, но все равно видела разницу.
[indent] - Хочешь встретиться завтра? - игриво произнесла девушка по-испански, кладя руку парню на плечо, медленно опуская ее вниз, к сердцу. Не дергайся, - говорит она, не произнося ни слова и тот повинуется. В течении часа Джульетта наблюдала, как парень флиртует то с одной девушкой, то с другой. Зрачки ее глаз загораются ярко оранжевым, а кончики пальцев начинают чернеть. Девушка прикрывается плащом и подходит ближе к юноше, чтобы никто не мог разглядеть. Чернота пробирается вверх по ее руке, а вслед за ней следуют золотистые трещинки. Она впитывает энергию парня, почти до последней капли.
[indent] - Не думаю, что завтра у тебя будут на это силы, - все с той же улыбкой произносит Джульетта, снимая с головы капюшон плаща и заканчивая свою трапезу. Она подхватывает парня, чтобы тот не упал и помогает аккуратно опуститься на землю. После чего разворачивается и грациозно уходит, не теряя чувства собственного достоинства.
[indent] Девушка не стала убивать, как сделала бы это несколько лет назад. Она поняла, что оставлять после себя горы трупов не совсем практично, научилась останавливаться, брать понемногу, но чаще. Иногда она наслаждалась игрой с жертвой, а иногда, как в этот раз, просто забирала то, что ей нужно. Джульетта больше не испытывала чувства вины и могла дышать открыто и свободно. Она больше не убийца.
[indent] Британка оживленно шагает по вечерним улицам города, направляясь к берегу. Она представляет переливы света на водной глади, свежесть ночного морского воздуха и полную тишину, отсутствие кого-либо рядом. Джульетта полюбила такие уединенные мгновения после наполнения энергией. Как бы сказали на Востоке, она нашла в этом свой дзен.
[indent] Но в миг мысли девушки становятся беспорядочными, умиротворенностью тут и не пахнет. При встрече взглядом с мужчиной ее вдруг будто бьет током, а сердце екает. Одна секунда кажется тянется целую вечность. Она сразу узнает этот силуэт, это лицо, эти глаза. Но такого не может быть. Тот человек, которого она любила, будучи человеком, тот человек, что был для нее всем миром, тот человек, что выстрелил в нее - должен был сгинуть еще около века назад. Джульетта сдержала порыв подойти, дотронуться, убедиться, что ей не показалось, узнать кто он. Девушку охватил страх, и, стараясь не показывать своих эмоций, она продолжала идти в своем направлении, постепенно ускоряя шаг.
[indent] Его здесь нет, не может быть, это все неправда... - вертелось в ее голове, пульс учащался, становилось трудно дышать. - Это... нет... призрак... - Джульетта не останавливалась, - после такой долгой жизни неизбежно сойти с ума...
[indent] Он хватает ее за руку, вырваться не получается, как не старайся. Приходится развернуться и встретиться со страхом лицом к лицу.
[indent] Мгновение Джульетта смотрит на мужа [на самом деле - бывшего мужа, ведь "пока смерть не разлучит вас" и бла-бла-бла] с широко раскрытыми глазами, взглядом сбитым с толку. Но она выдыхает, расслабляется, пытаясь придать себе преимущество. Девушка не знает, чего ожидать, что он будет делать. Но мужчина удивлен, ошарашен не меньше. Джей выдыхает и расслабляется. Она принимает уже привычное для себя ехидное выражение лица, совершенно невинно приподнимая глаза, чтобы встретиться с бывшим мужем взглядами, и с некоторым усилием поворачивает запястье, чтобы дотянуться кончиками пальцев до руки мужчины. Ей тоже хочется спросить, какого черта здесь происходит, почему он все еще выглядит так, как в тот день, когда она в последний раз его видела. Но она вытягивает совсем немного энергии, пробует на вкус, глаза еле успевают загореться оранжевым, только подушечки пальцев покрываются смолью. Грудь начинает вздыматься с бешенной скоростью, выдавая страх. Она поняла, что перед ней стоит не человек. Но не знала, что это за существо.
[indent] - Давно не виделись, Джером, - с некоторой наглостью и твердостью в голосе, наконец, произносит она. Несмотря на страх, охвативший ее, она держится и выглядит так, будто знает все, будто имеет над ним власть.

+2

4

Viviana Hathaway, 27

криокинез

против открытия Барьера

"Луна"

боец подпольного ночного клуба "Метеор"

https://e.radikal.host/2024/09/24/GORYCAY-MOY.gif

Katherine McNamara

Моя девушка
[indent] Вивиана Хэтэуэй родилась в Прокуле, в Роуз Стар. Никогда не была за пределами Прокула. Первые годы своей жизни она ничем не отличалась от обычных людей. Однако... Однажды на неё напали. Она могла погибнуть, но... Под действием адреналина активизировалась её сила — криокинез. И пусть она просто хотела защититься, но... Вначале силу контролировать невозможно. На то, чтобы смочь это сделать, нужно время. Так что она, случайно, заморозила нападавших в усмерть. Потребовалось несколько лет, чтобы отточить свою силу до совершенства, и теперь она, при необходимости, пользуется ей. И если не придётся защищаться, то она, по факту, уже не опасна для окружающих.
      В детстве хотела стать учёной, но после того, как обрела способность — передумала. Ведь она слышала, что метеориксы интересуют учёных, и не хотела рисковать, и стать «лабораторной крысой». Хочет разыскать всех метеориксов, тех, что не хотят причинять другим вред, и собрать их под своим началом, дабы они защищали её, и друг друга, и смогли избежать попадания в ЦИЦ. И некоторых — уже нашла. Чемпионка подпольного ночного клуба «Метеор».
[indent] Однажды я узнал о тебе, через одного своего знакомого метеорикса, который знал о твоём существовании. И мы нашли тебя. Я стал неоценимым членом группы метеориксов, возглавляемой тобой, а затем и твоим заместителем. Через какое-то время у нас завязался роман, который длится до сих пор, и не похоже, что когда-нибудь закончится. Ты выше меня лишь по иерархии группы метеориксов, которую возглавляешь. А в плане отношений - мы на равных.

[indent] Планы следующие - разыскать как можно больше метеориксов. Часть, хотя бы, защитить. Любых желающих метеориксов, если у них всё в порядке с психикой - принять в нашу группу. Ведь зачем нам психи в своих рядах? Хочу чтобы ты и я сыграли с теми из них, которые уже есть в акции. Скрываться от учёных из ЦИЦа. Разного рода приключения. Плюс любовь, серьёзные отношения, и брак. Внешность абсолютно неменябельна.

пробный пост

В Уэльсе произошло страшное преступление. Был убит кардинал. Прямо в церкви, и его кровью написано страшное предупреждение. Когда Папа Римский узнал об этом, он прислал в Уэльс воина-священника, чтобы найти злодея, совершившего это ужасное злодеяние. Такое преступление нельзя оставлять безнаказанным.
Было подозрение на то, что преступление совершил сильный демон, однако доказательств тому не было. Тем не менее, убийство, всё же, произошло. А с учётом личности убитого, и подозрений насчёт демона... Нельзя было оставлять это просто так. Так что Папа Римский прислал в Кардифф воина-священника - Эверетта Лоуэлла. Хорошо ещё, что преступление было скрыто от общественности, так что даже Лоуэлл не знал о нём до тех пор, пока ему не было приказано прибыть на место убийства.
К сожалению, несмотря на срочность дела, по пути, Эверетт так и не успел толком поесть. Поэтому, ему пришлось посетить кофейню, и поесть там. Не лучшее место для еды, но когда голоден - особенно выбирать не приходится. Он заказал себе круассан с апельсиновой начинкой, и стаканчик кофе. Плюс салатик местного приготовления. Салат оказался так себе, но это хоть что-то. А вот кофе и круассан... Этим действительно удалось как следует насладиться.
Теперь, он не мог себе позволить оттягивать больше начало расследования этого убийства. Поскольку было известно то, где находится место, где был убит кардинал, Лоуэлл прямиком направился, после того, как перекусил, в ту церковь. И наконец разыскал её, и зашёл внутрь. То, что он увидел, теперь лично, выглядело гораздо хуже, чем можно было предполагать. А значит... Предстояла долгая работа над этим делом, этим расследованием, дабы отомстить за смерть кардинала, и убедиться, что за всем стоит демон. И само собой, если это будет возможно, изгнать его, и удостовериться, что он больше никого не убьёт. Ведь демоны, особенно сильные, могут натворить абсолютно что угодно, а таким людям, как Эверетт Лоуэлл - приходится расхлёбывать подобную "кашу".
Когда вошёл внутрь, к мужчине, почти сразу, подошла очень красивая и молодая монашка. Казалось бы - монашка как монашка. Но взгляд выдавал её. У обычных монашек такого не бывает. А касаемо красоты... В этом, как раз таки, ничего необычного нет. Ведь, как не странно, пусть и не все, но... Среди молодых монашек, как не странно, бывает довольно много красавиц. Иногда задумываешься - что толкает таких девушек на подобный выбор? Напрашивается два варианта - либо что-то, что произошло в их прошлом, либо неиссякаемая вера в Бога, ну или... Какие-то высшие силы.
-Добрый день, сестра. Как к вам можно обращаться? Меня зовут Эверетт Лоуэлл. Меня прислал Папа Римский, дабы раскрыть это дело. Кто-то из ваших знакомых тоже этим занимается? Хотя... Ваш взгляд не похож на взгляд обычной монашки. Может, вы необычная монахиня? - исходя из первого впечатления, поприветствовал её, и представился, мужчина.
Теперь, когда поздоровался с монахиней, он решил лично осмотреть место преступления. Что ж... Всё указывало на то, что убийца - действительно демон. Но оставалось самое сложное - найти его, и изгнать. А найти его не так просто, как кажется. Он ведь может вселиться в кого угодно, и, до последнего, изображать из себя невинного "ягнёнка".
Оставалось лишь надеяться, что эта монахиня знает кого-то из местных, кто мог бы ему помочь в этом расследовании. Так как справиться одному - было бы очень проблематично. А она... Вряд ли может быть воительницей, несмотря на то, что не очень похожа на простую монахиню. В конце концов... Девушки бывают разные. И сейчас... Расследование предстояло начать. Вне зависимости от того, поможет ли ему кто-то из местных, она, или кто-то из тех, кто ещё может разбираться в подобных вопросах. В любом случае - откладывать дело в "долгий ящик" нельзя. Демона нужно остановить. Любой ценой. Даже если придётся, ради этого, отдать свою жизнь. Победа стоит любой жертвы, любой цены, которую нужно быть готовым за неё заплатить.

+2

5

Emma, 16-17

нет

вероятно, пока не задумывается об этом

нейтральна

школьница старших классов

https://i.pinimg.com/originals/91/6c/84/916c84cc8903165bdaaaaa0e4bef5539.gif

Mackenzie Foy

приёмная дочь
[indent] А что если судьба подкинула мне, законченной карьеристке, уже разочаровавшийся в мужчинах и не мечтавшей стать матерью, приёмную дочь? Быть  может, ты - дочь какой-то моей дальней родственницы по отцу, погибшей в результате авиакатастрофы,  и не имеющей иной родни, или посторонняя сирота из приюта (может даже просто уличная бродяжка) которая чем-то растопила моё не привыкшее к нежности и сантиментам сердце? Да, я не сразу решилась на такой серьезный шаг, как удочерить тебе, отлично осознавая, какая это ответственность, и что с моим сумасшедшим ненормированным рабочим графиком я не смогу уделять тебе много времени. Но помогло принять решение мне, может быть, и то, что ты уже давно не маленький ребёнок, за которым нужен глаз да глаз, а почти взрослая молодая девушка, которая отлично может позаботиться о себе и не требует постоянного внимания. 
У тебя непростой,  ершистый и взрывной характер, наложенный на обычное подростковое бунтарство. Но и я не ангел во плоти, чего уж скрывать, могу быть и жёсткой, и требовательной, привыкла держать всё под контролем.  Так что нам обеим сейчас приходится привыкать друг к другу, налаживать общий быт и существование. Да, порою мы ссоримся, но я же старше, мудрее, чаще первая дела шаг к восстановлению мира, понимая, что всё-таки уже начинаю по-своему привязываться к тебе.  Не обещаю быть идеальной и образцовой матерью, но  обещаю постараться стать для  тебя старшим другом, близким человеком,  как только мы научимся мириться с привычками друг друга и наладим общий быт.

[indent] Просто найдись и не пропадай, мне хочется раскрыть и Глорию и во взаимоотношениях  пусть и с неродной, а приёмной, но дочерью-подростком, показать, какой она может быть матерью. 

пробный пост

Обычный рабочий день преподавателя МГУ катится своим чередом. Лекции, зачастую даже не поточные, а сразу для двух потоков, в огромных, холодных аудиториях, где вечно гуляет сквозняк и можно согреться только с помощью прихваченного из буфета стакана с горячим чаем и тёплого платка на плечах, пусть за окном и уже начало апреля. Семинары для отдельных групп в куда более комфортных и уютных небольших классах, где хотя бы тепло и можно не напрягать голос так, чтобы его было слышно даже студентам с задних рядов. Наскоро перехваченная в качестве обеда в столовой тарелка супа, и снова занятия, попытки донести до студентов столь необходимые им и важные знания. Встречи с парочкой дипломников-пятикурсников, у которых она является руководителем дипломной работы, и наконец-то можно собираться домой! А дома уже ждёт Андрей, любимый мужчина и гражданский муж, такой заботливый. внимательный, нежный, и любимый до умопомрачения, до самой острой нежности.

Сборы домой занимают у Ани минимум времени. Да и в самом деле, долго ли - переобуться из туфель-лодочек в весенние ботинки, забрать из гардероба пальто и с дамской сумочкой и с пакетом, полным написанных студентами тестов в руках выйти на вечернюю улицу? Даже автобус до метро не заставляет себя ждать, так что минут через 15 после выхода из дверей факультета Аня уже трясётся в вагоне метро. До дома, конечно, ещё ехать и ехать с пересадкой, но уж столичной ли жительнице привыкать к долгой дороге с работы до дома вечером и в обратном направлении по утрам?  Коль на то пошло, до того, как съехаться с Андреем, Аня жила с родителями вообще в Ховрино, ещё намного дальше от работы, чем её нынешнее местообитания. Хорошо, конечно, когда от работы до дома можно добраться пешком или одним автобусом, но многим ли москвичам и приезжим так везёт?

Ура, вот наконец и прямая линия до дома! Теперь можно и с комфортом сесть, хотя бы чтобы не держать в руках весьма тяжёлый пакет. Ведь в пакете не только тесты, написанные студентами, но и очень даже объёмный старинный том, который Ане невероятно повезло купить сегодня утром у метро на стихийно развернувшимся книжном лотке распродающего, видимо, свою библиотеку старичка. Подумать только, всего 200 рублей за явно старинную книгу, это же просто смехотворно низкая цена! А как завлекательно звучит название книги - история жизни и царствования императора Александра Александровича! Да собственно, во многом именно из-за названия Аня и загорелась мыслью купить этот весьма потрёпанный, но привлекательный по цене том - ведь именно по периоду царствования Александра Третьего она два когда назад писала свою кандидатскую диссертацию, и сейчас так хочется снова окунуться в ту прекрасную старинную эпоху! Настолько, что руки сами тянутся полистать книгу прямо в метро, так, что приходится ежесекундно одёргивать себя. Ещё не хватало, чтобы такую прекрасную книгу залил кофе вот хотя бы тот парень, который одной рукой держится за поручень, а другой сжимает стакан с горячим напитком, или засыпала крошками жующая какую-то слойку девушка!  Нет уж, такую ценную добычу надо беречь и читать внимательно, вдумчиво, дома, на любимом диване.
Уже с лестничной клетки около квартиры Аню встречают совершенно умопомрачительные ароматы. Мм, кажется, плов, как чудесно! Всё-таки у неё самый невероятный любимый мужчина на свете, представители мужского пола ведь не так уж часто берут на себя хлопоты по хозяйству. Едва Аня открывает ключом входную дверь, в коридоре её уже встречает Андрей, галантно помогающий девушке снять пальто и перехватывающий тяжёлый пакет. В ответ поцеловав любимого в щёку, Аня весело улыбается:

- Ух, как аппетитно пахнет! Бегу, бегу, ты просто невозможно меня балуешь, милый!      
Быстрое переодевание из строго брючного костюма в домашнюю одежду, мытьё рук - и вот она уже и на кухне, где Андрей накрывает на стол. Плов, разложенный по тарелкам, источает просто невероятные ароматы и на вкус поистине божественен, что девушка и констатирует, едва попробовав блюдо:
- Мм, как вкусно, ты просто волшебник! Мне теперь даже немного стыдно, что я не так часто балую тебя всякими вкусностями.

На самом деле, у них с Андреем с самого начала уговор - кто свободнее, тот и занимается делами по дому, а второй партнёр на подхвате. Но в этом учебном году у Ани какая-то совсем уж немилосердная учебная нагрузка, освобождается раньше Андрея ну разве что раз в пару недель, в остальное время первым домой попадает именно Андрей. Надо будет летом сразу попросить учебную часть не давать ей столько часов нагрузки, лучше пусть будет поменьше зарплата, но больше времени дома, с любимым мужчиной. Вымыв посуду после с аппетитом съеденного ужина, Аня устраивается на любимом диване в гостиной рядом с Андреем, и кладёт голову на его плечо:

- Немного отдохну, и сяду проверять тесты, чтобы не откладывать на потом. Как твой день, студенты не сильно допекали? Кстати, видел, утром у нашего метро какой-то старичок торговал книгами? Каюсь, не удержалась, купила один чудесный томик, вот прям запал он мне в душу. Хочешь, вместе рассмотрим его получше?   

Отредактировано Цветочница (2024-10-30 21:37:31)

+4

6

Vargas, 35

на выбор

за открытие Барьера

на выбор

бизнесмен

https://64.media.tumblr.com/f67f7ff2699e0c54a536d48112cbe8ac/tumblr_inline_o3l3xv5CMB1rfmocr_250.gif

Tom Ellis

старший брат
[indent] Золотые часы на каминной полке отсчитывали секунды, словно насмехаясь над моей вечной спешкой. Виски в хрустальном бокале обжигало горло, но не так, как обжигало отцовское презрение. Папин наследник, говорили они. Будущее империи «Стикс», говорили они. А я чувствовал себя заложником собственной беззаботности, пленником золотого загона, где роскошь соседствовала с удушающей скукой. Вечеринки, женщины, ослепительный блеск – всё это было лишь попыткой заглушить глухой гул разочарования, нарастающий внутри. Отец, титан в мире финансов, был неумолим в своей строгости. Его глаза, холодные и проницательные, видели сквозь мои шутки и беззаботное веселье, замечали каждую каплю выпитого виски, каждый мимолетный поцелуй. Он воспитывал меня, готовя к покорению мира, но мама, с её нежностью и всепрощением, позволяла мне оставаться ребенком, закапывая семена моей легкомысленности в плодородную почву безграничной любви.
[indent] И вот, этот тщательно выстроенный мир рухнул. Как карточный домик, рассыпавшись от одного жестокого слова отца. «Она не моя», — прошипел он, лицо искажено яростью, голос дрожал от негодования. Мама, с её всегда светящимися глазами, теперь выглядела сломленной, младшая сестра, Элла, вцепилась в её руку, лицо искажено ужасом. Внезапно, я увидел в них не раздражающее предательство, а хрупкую, разрушенную семью. Отец, не желая прощать, безжалостно вычеркнул их из своей жизни.
[indent] Мы с Авророй, моей старшей сестрой, остались в этом особняке, окруженные роскошью, но опустошенные. Отец, как крепостной хозяин, наложил табу на любое упоминание матери и Эллы. Его слова были железобетонными стенами, отделяющими нас от прошлого, от людей, которые были нам дороги. Аврора, в отличие от меня, глубоко переживала это расставание, скрывая свою печаль за маской спокойствия. Я же, глупец, пытался заглушить нарастающую боль все тем же виски, всеми теми же пустыми вечеринками. Но тишина в огромном доме напоминала о пустоте, о потерянной половине моего сердца…
[indent] И вот, однажды… всё изменилось.

[indent] Хочется видеть игрока, который будет активно развивать персонажа.
[indent] В планах братца - насолить отцу и заботиться о сестрах, наладить связь с младшей. Он переживает потерю матери, ведь даже не знал о ее смерти, ненавидит за это отца. Хочется покинуть этот чертов город, который напоминает о боли.

пробный пост

любой ваш пост

+4

7

Liam*, 30-35*

на выбор

против открытия Барьера

нет

моя нянька

https://64.media.tumblr.com/a12c57677b0a8bd6e70675a77e453ba1/f6ca2d98574296de-52/s250x400/0161b124f93b704ff3800f4af30cb1a0715b353f.gifv

Sebastian Stan*

Good boy - bad boy
[indent] Что ты испытывал, когда тебя вышвырнули из стражей? Забыли твои заслуги, оправили в отставку, вышвырнули как щенка. Я не знаю, что ты сделал, сколько приказов нарушил или попросту высказал свое мнение, но дорога туда теперь закрыта. Навсегда. Вместо безупречного шеврона теперь на твоих плечах – я. Заносчивая, наглая, слишком зелёная, чтобы себя так вести.
Я вижу, как ты смотришь на меня с лёгким презрением, то ли от злости, то ли от горького смеха когда, не проявляя ни капли уважения, я пытаюсь ставить тебя на место. Ты прячешь свои истинные чувства под маской вежливости. Ты работаешь по моим правилам игры, даже если вся игра состоит из абсурдных требований и постоянного контроля. Так уж вышло, что сама я себя контролировать не могу. Не всегда, но в большинстве случаев. Мой дар играет со мной злую шутку, когда превращает утренний стакан воды в вино, и я уже не могу садиться за руль. Не контролирую себя, в очередной вечер в клубе, когда алкоголь льётся рекой, а после тебе приходится тащить меня к выходу на руках. Я ненавижу тебя, для меня - ты убийца веселья.
Тебя нанял мой дедушка, как защитника, который должен оградить меня от всего мира. Ты, который жил по законам порядка и дисциплины, теперь вынужден следить за моими шагами, словно я — хрупкий цветок, который может легко завянуть под натиском внешнего мира. Чувствуешь ли ты беспокойство за меня, или это просто твоя гордость кричит о том, что я не могу с тобой так поступать? Я пыталась избавиться от тебя разными способами. Вывести из себя, выбесить до искр из красных глаз, до поднятой руки, до грязных оскорблений. Не вышло, ты почти всегда спокоен, по крайней мере, внешне. Я вижу, как на твоем лице возникают мимолетные эмоции — от раздражения до понимания. Да, ты оказался в ловушке своих собственных амбиций.  Я смеялась, глядя на тебя, как на забавную игрушку, которую сама же и завела. Словно не замечая, что за моим заливистым смехом скрывается горечь, я продолжала засыпать тебя вопросами, на которые не ждала ответов. Ты привык ждать меня по два часа, возиться со мной, словно с глупым, маленьким ребенком, которому так не хватает внимания. Своими выходками, голосом, манерой поведения я успеваю на каждом шагу оставлять следы недовольства на твоем лице. Я слышу это в твоем тоне, когда говоришь со мной. Каждое мое слово, каждое движение — как будто задевает невидимые струны твоего раздражения. Я — точка фокусировки твоих негативных эмоций, и это, честно говоря, так приятно.
Каждый раз, когда ты выражаешь свою злость, я чувствую, как ниточки нашей связи становятся всё туже. И в этой странной игре, где ненависть и притяжение переплетаются, продолжаю оставаться неудобным свидетелем твоих редких эмоций. Может, тебе и не нравятся мои детские забавы, но ты уже привык к тому, что приходится заботиться обо мне, как словно я — твоя собственная тень. Я чувствую себя триумфатором в этом абсурдном спектакле, где ты — мой противник, а я — юная провокаторша, которая выбрала тебя своей жертвой. Твои попытки удерживать себя в рамках, показывают, какими неловкими бывают эмоции, делают нашу игру только интереснее. Я вижу, как ты сжимаешь челюсти, когда я глумлюсь над своей судьбой, и в этот момент вся твоя сила, вся дисциплина кажутся такими хрупкими. От грубостей до смеха между нами возникает невидимая нить — постоянная борьба, в которой побеждает тот, кто первым сломается. Но, возможно, ты и не собираешься ломаться. В конце концов, ты ведь не стал бы на моем пути, если бы не чувствовал какую-то ответственность. Баланс между ненавистью и заботой затягивает нас обоих в затяжное танго, где каждый шаг продуман до мелочей. Я учусь использовать свои слабости как оружием, а ты, в свою очередь, совершенствуешь свои защитные механизмы, сохраняя хладнокровие.  Все больше я начинаю видеть в тебе не просто стража, но и человека. И мне это не нравится — ты усложняешь мне задачу. Я с каждым днем ищу новые способы вывести тебя из равновесия, но твоя стойкость лишь подпитывает мое упрямство. А может, в этом и заключается наше истинное единство — в этой безумной игре, где ни один из нас не хочет сдаваться. Выдерживаешь ли ты этот хаос, наблюдая за мной, или когда-нибудь обрушишь на меня всю свою строгость или преданность? Вопрос остается открытым, и в этом неопределенном пространстве мы все еще танцуем. Чур, я веду!

[indent] Все менябельно, кроме роли няньки. Можем упасть в стекло, можем в комедию, можем даже подраться, как тебе угодно. Ты только приходи, нам через час надо быть в клубе. И надень голубую рубашку, для сочетания с моей сумочкой.

пробный пост

любой мой пост по запросу в лс

+5

8

Benjamin, 37

на выбор

против открытия Барьера

на выбор

Владелец и шеф-повар ресторана "Элита"

https://forumupload.ru/uploads/001c/51/20/5/264274.gif

David Giuntoli

Лучшего друга
[indent] Фамилия персонажа - можно выбрать любую. В остальном... Бенджамин родился в Прокуле, в Силвер Спуне. Его родители были преподавателями в университете, который находится в Мидтауне. В школе он был тихим ребёнком, но умным. Первые несколько лет были для него адом, из-за одноклассников. Но потом он стал заниматься спортом, научился драться, даже в секцию пошёл. В общем, как только все поняли, что он может дать сдачи - больше его никто не бил и не унижал. В старших классах присоединился к баскетбольной команде школы. И играл очень хорошо. Его могло ждать большое будущее в этом виде спорта, но Бен не хотел посвящать этому всю свою жизнь.
  Окончив школу, а затем и университет, куда родители ему помогли поступить, но дальше он "вертелся" без их помощи... Он пошёл, после универа, на дополнительные кулинарные курсы, обучался у лучших шеф-поваров Прокула, и... Пять лет назад открыл ресторан "Элита" в Мэдоу Крик. На чьи деньги? На мои.
  Мы с Беном учились в универе в один и тот же период времени. Тогда же познакомились и подружились. Бен понимал, что у меня достаточно денег, чтобы помочь ему с открытием ресторана, и что я, в отличии от банка, не буду увеличивать его долг за счёт "капающих" процентов. Так и вышло.
  Бен открыл ресторан и набрал сотрудников. Пусть и не сразу, но довольно быстро, богачи в Мэдоу Крик оценили это место. И с тех пор - там полно клиентов. Семьи с детьми, молодожёны, богатые старики, бизнесмены, обсуждающие за едой свои важные дела... Цены здесь очень "кусаются", но еда и выпивка того стоят. В команде подчинённых Бена - только профессионалы. Он каждого лично проверял на кулинарные способности, и лично принимал на работу. А я - единственный, для кого у Бена всегда забронирован столик, а любое блюдо и выпивка из меню - с большой скидкой. Хоть я и мог бы себе позволить там поесть и без них. А долг ты мне давно отдал.
  Живы ли ещё родители Бенджамина, и одинок ли он - решать вам.

[indent] Внешность менябельна. Возраст и должность - нет. Хотелось бы отыграть университетское прошлое, дружбу в настоящем, и ещё многое. К метеориксам ты явно относишься хорошо - ведь дружишь со мной. Но интересуют ли тебя девушки-метеориксы? Это уже другой вопрос.

пробный пост

В Уэльсе произошло страшное преступление. Был убит кардинал. Прямо в церкви, и его кровью написано страшное предупреждение. Когда Папа Римский узнал об этом, он прислал в Уэльс воина-священника, чтобы найти злодея, совершившего это ужасное злодеяние. Такое преступление нельзя оставлять безнаказанным.
Было подозрение на то, что преступление совершил сильный демон, однако доказательств тому не было. Тем не менее, убийство, всё же, произошло. А с учётом личности убитого, и подозрений насчёт демона... Нельзя было оставлять это просто так. Так что Папа Римский прислал в Кардифф воина-священника - Эверетта Лоуэлла. Хорошо ещё, что преступление было скрыто от общественности, так что даже Лоуэлл не знал о нём до тех пор, пока ему не было приказано прибыть на место убийства.
К сожалению, несмотря на срочность дела, по пути, Эверетт так и не успел толком поесть. Поэтому, ему пришлось посетить кофейню, и поесть там. Не лучшее место для еды, но когда голоден - особенно выбирать не приходится. Он заказал себе круассан с апельсиновой начинкой, и стаканчик кофе. Плюс салатик местного приготовления. Салат оказался так себе, но это хоть что-то. А вот кофе и круассан... Этим действительно удалось как следует насладиться.
Теперь, он не мог себе позволить оттягивать больше начало расследования этого убийства. Поскольку было известно то, где находится место, где был убит кардинал, Лоуэлл прямиком направился, после того, как перекусил, в ту церковь. И наконец разыскал её, и зашёл внутрь. То, что он увидел, теперь лично, выглядело гораздо хуже, чем можно было предполагать. А значит... Предстояла долгая работа над этим делом, этим расследованием, дабы отомстить за смерть кардинала, и убедиться, что за всем стоит демон. И само собой, если это будет возможно, изгнать его, и удостовериться, что он больше никого не убьёт. Ведь демоны, особенно сильные, могут натворить абсолютно что угодно, а таким людям, как Эверетт Лоуэлл - приходится расхлёбывать подобную "кашу".
Когда вошёл внутрь, к мужчине, почти сразу, подошла очень красивая и молодая монашка. Казалось бы - монашка как монашка. Но взгляд выдавал её. У обычных монашек такого не бывает. А касаемо красоты... В этом, как раз таки, ничего необычного нет. Ведь, как не странно, пусть и не все, но... Среди молодых монашек, как не странно, бывает довольно много красавиц. Иногда задумываешься - что толкает таких девушек на подобный выбор? Напрашивается два варианта - либо что-то, что произошло в их прошлом, либо неиссякаемая вера в Бога, ну или... Какие-то высшие силы.
-Добрый день, сестра. Как к вам можно обращаться? Меня зовут Эверетт Лоуэлл. Меня прислал Папа Римский, дабы раскрыть это дело. Кто-то из ваших знакомых тоже этим занимается? Хотя... Ваш взгляд не похож на взгляд обычной монашки. Может, вы необычная монахиня? - исходя из первого впечатления, поприветствовал её, и представился, мужчина.
Теперь, когда поздоровался с монахиней, он решил лично осмотреть место преступления. Что ж... Всё указывало на то, что убийца - действительно демон. Но оставалось самое сложное - найти его, и изгнать. А найти его не так просто, как кажется. Он ведь может вселиться в кого угодно, и, до последнего, изображать из себя невинного "ягнёнка".
Оставалось лишь надеяться, что эта монахиня знает кого-то из местных, кто мог бы ему помочь в этом расследовании. Так как справиться одному - было бы очень проблематично. А она... Вряд ли может быть воительницей, несмотря на то, что не очень похожа на простую монахиню. В конце концов... Девушки бывают разные. И сейчас... Расследование предстояло начать. Вне зависимости от того, поможет ли ему кто-то из местных, она, или кто-то из тех, кто ещё может разбираться в подобных вопросах. В любом случае - откладывать дело в "долгий ящик" нельзя. Демона нужно остановить. Любой ценой. Даже если придётся, ради этого, отдать свою жизнь. Победа стоит любой жертвы, любой цены, которую нужно быть готовым за неё заплатить.

+2

9

Роджер (?), 25-30

На выбор

Против открытия Барьера

На выбор

креативный менеджер в рекламном агентстве Blackline PR&Digital

https://static.tumblr.com/dd82ad0031147f3601a3ed83f4c4ec38/vxxl7ut/GkCokwmc4/tumblr_static_ec0tkut6z6okg088kkosok8gg.gif

Cole Sprouse

идеального мужчину
[indent] Помнишь, как мы встретились впервые, когда ты пришёл на собеседование на вакансию в моё агентство? А вот я помню, как ты тогда краснел, смущался, так, что у меня даже появились сомнения - а нужен ли мне в моей команде профессионалов такой скромный, неуверенный в себе юноша?  Но всё-таки я решила взять тебя на вакансию креативного менеджера, и ни капельки не желаю об этом. У тебя удивительно светлая, ясная голова, способность нешаблонно и нестандартно мыслить, и, плюс к этому, какой-то нескончаемый полёт творческой фантазии. Так что ты - неотделимая часть Blackline PR&Digital, без тебя и твоих идей, возможно, мы не добились бы нынешнего успеха и не работали успешно даже с самыми капризными и требовательными клиентами.
А когда отношения начальница-подчинённый перешли в разряд чего-то личного? Я-то точно с изумлением поняла, что нравлюсь тебе как женщина, когда несколько раз поймала на себе твой слишком уже восхищённый взгляд, и вдруг заметила среди творческого беспорядка на твоём рабочем столе свою фотографию, аккуратно вырезанную из общего коллективного фото с последнего корпоратива. А потом ты вдруг осмелел, начал осыпать меня комплиментами, дарить цветы,  стараться предугадать каждое моё желание. Вначале я, конечно, отказывалась принимать такие знаки внимания, поскольку отношения с подчинённым, тем более намного моложе - ну, совсем не то, чего я хотела бы для себя в личной жизни. Только ты даже не думал отступать, разве что стал чуть менее явно выказывать внимание. И я вдруг однажды осознала, что привыкла к тебе, что мне нравятся твои ухаживания, и что ты сам симпатичен мне как мужчина. Да, наши отношения перешли на новую стадию не сразу ,я не сразу  приняла как данность, что влюбилась, поначалу гнала от себя прочь даже мысли от тебе. Но через какое-то время всё-таки у нас закрутились романтические отношения, которые продолжаются и сейчас.
Служебный роман - только звучит красиво и притягательно. На самом деле, нам совсем непросто скрывать свои чувства, чтобы никто не узнал и не начал сплетничать о том, что мы вместе как влюблённая пара. Но пока нам удаётся неплохо шифроваться и держать наши любовные отношения втайне от коллектива. мы не живём вместе, поскольку я слишком ценю свою свободу и независимость, к тому же у меня под опекой ещё и девочка-сирота, которой мне мне хочется подавать дурной пример. Но всё же мы регулярно устраиваем себе романтические свидания на двоих, которые чаще всего заканчиваются бурными ночами в хорошем номере приличной гостиницы, и я счастлива рядом с тобой. Ты - мой абсолютный идеал сильного, самодостаточного мужчины, на которого можно положиться, который не предаст в трудную минуту. И только рядом с тобой я ощущаю себя слабой, хрупкой женщиной, ненадолго забывая об образе "железной леди".     

[indent] Внешность можно изменить, только обговорите это со мной)  Хочу поиграть романтику и рабочие будни, к тому же рядом с сильной женщиной обязательно должен быть и такой же сильный, яркий мужчина.   

пробный пост

Обычный рабочий день преподавателя МГУ катится своим чередом. Лекции, зачастую даже не поточные, а сразу для двух потоков, в огромных, холодных аудиториях, где вечно гуляет сквозняк и можно согреться только с помощью прихваченного из буфета стакана с горячим чаем и тёплого платка на плечах, пусть за окном и уже начало апреля. Семинары для отдельных групп в куда более комфортных и уютных небольших классах, где хотя бы тепло и можно не напрягать голос так, чтобы его было слышно даже студентам с задних рядов. Наскоро перехваченная в качестве обеда в столовой тарелка супа, и снова занятия, попытки донести до студентов столь необходимые им и важные знания. Встречи с парочкой дипломников-пятикурсников, у которых она является руководителем дипломной работы, и наконец-то можно собираться домой! А дома уже ждёт Андрей, любимый мужчина и гражданский муж, такой заботливый. внимательный, нежный, и любимый до умопомрачения, до самой острой нежности.

Сборы домой занимают у Ани минимум времени. Да и в самом деле, долго ли - переобуться из туфель-лодочек в весенние ботинки, забрать из гардероба пальто и с дамской сумочкой и с пакетом, полным написанных студентами тестов в руках выйти на вечернюю улицу? Даже автобус до метро не заставляет себя ждать, так что минут через 15 после выхода из дверей факультета Аня уже трясётся в вагоне метро. До дома, конечно, ещё ехать и ехать с пересадкой, но уж столичной ли жительнице привыкать к долгой дороге с работы до дома вечером и в обратном направлении по утрам?  Коль на то пошло, до того, как съехаться с Андреем, Аня жила с родителями вообще в Ховрино, ещё намного дальше от работы, чем её нынешнее местообитания. Хорошо, конечно, когда от работы до дома можно добраться пешком или одним автобусом, но многим ли москвичам и приезжим так везёт?

Ура, вот наконец и прямая линия до дома! Теперь можно и с комфортом сесть, хотя бы чтобы не держать в руках весьма тяжёлый пакет. Ведь в пакете не только тесты, написанные студентами, но и очень даже объёмный старинный том, который Ане невероятно повезло купить сегодня утром у метро на стихийно развернувшимся книжном лотке распродающего, видимо, свою библиотеку старичка. Подумать только, всего 200 рублей за явно старинную книгу, это же просто смехотворно низкая цена! А как завлекательно звучит название книги - история жизни и царствования императора Александра Александровича! Да собственно, во многом именно из-за названия Аня и загорелась мыслью купить этот весьма потрёпанный, но привлекательный по цене том - ведь именно по периоду царствования Александра Третьего она два когда назад писала свою кандидатскую диссертацию, и сейчас так хочется снова окунуться в ту прекрасную старинную эпоху! Настолько, что руки сами тянутся полистать книгу прямо в метро, так, что приходится ежесекундно одёргивать себя. Ещё не хватало, чтобы такую прекрасную книгу залил кофе вот хотя бы тот парень, который одной рукой держится за поручень, а другой сжимает стакан с горячим напитком, или засыпала крошками жующая какую-то слойку девушка!  Нет уж, такую ценную добычу надо беречь и читать внимательно, вдумчиво, дома, на любимом диване.
Уже с лестничной клетки около квартиры Аню встречают совершенно умопомрачительные ароматы. Мм, кажется, плов, как чудесно! Всё-таки у неё самый невероятный любимый мужчина на свете, представители мужского пола ведь не так уж часто берут на себя хлопоты по хозяйству. Едва Аня открывает ключом входную дверь, в коридоре её уже встречает Андрей, галантно помогающий девушке снять пальто и перехватывающий тяжёлый пакет. В ответ поцеловав любимого в щёку, Аня весело улыбается:

- Ух, как аппетитно пахнет! Бегу, бегу, ты просто невозможно меня балуешь, милый!      
Быстрое переодевание из строго брючного костюма в домашнюю одежду, мытьё рук - и вот она уже и на кухне, где Андрей накрывает на стол. Плов, разложенный по тарелкам, источает просто невероятные ароматы и на вкус поистине божественен, что девушка и констатирует, едва попробовав блюдо:
- Мм, как вкусно, ты просто волшебник! Мне теперь даже немного стыдно, что я не так часто балую тебя всякими вкусностями.

На самом деле, у них с Андреем с самого начала уговор - кто свободнее, тот и занимается делами по дому, а второй партнёр на подхвате. Но в этом учебном году у Ани какая-то совсем уж немилосердная учебная нагрузка, освобождается раньше Андрея ну разве что раз в пару недель, в остальное время первым домой попадает именно Андрей. Надо будет летом сразу попросить учебную часть не давать ей столько часов нагрузки, лучше пусть будет поменьше зарплата, но больше времени дома, с любимым мужчиной. Вымыв посуду после с аппетитом съеденного ужина, Аня устраивается на любимом диване в гостиной рядом с Андреем, и кладёт голову на его плечо:

- Немного отдохну, и сяду проверять тесты, чтобы не откладывать на потом. Как твой день, студенты не сильно допекали? Кстати, видел, утром у нашего метро какой-то старичок торговал книгами? Каюсь, не удержалась, купила один чудесный томик, вот прям запал он мне в душу. Хочешь, вместе рассмотрим его получше?   

Отредактировано Цветочница (2024-11-10 10:50:59)

+3

10

Evelyn Hailey*, 24

ген неактивен, способность на усмотрение игрока

против открытия Барьера

"Свет Галактики"

дополнительная деятельность на усмотрение игрока, я бы советовал что-то социально-активное

https://forumupload.ru/uploads/001c/51/20/24/964067.jpg

charlotte hope

проповедник
[indent] Эви - это звёздочка "Света Галактики". Она юна, послушна, религиозна и бесконечно фанатична. Её предысторию вы, как игрок, вольны прописать и создать так, как вам покажется правильным, равно как и почувствовать и узнать предпоссылки её преданности космической философии. Единственное, на чём я настаиваю, так это избежать чрезмерной драматизации, потому как Эвелин - светлый и наивный человечек, не познавший мощных трагических потрясений. Это не жертва детских травм и не их свидетель.
[indent] Она присоединилась к секте несколько лет назад и с первых шагов показала себя деятельным, фанатичным, заинтересованным и инициативным участником. Эв грамотна, ей не чужды манеры, она целеустремлённа и с уверенно вздёрнутым носиком несёт на своих плечах следы в некотором смысле довольно пуританского воспитания. Несколько старомодна, в чём-то наивна и без оглядки верит в идею "Света". Эрудирована, велеречива, способна искренне восхитить и наставить на путь истинный почти каждого законченного пройдоху. Будучи в секте, интенсивно проявляла мягкие социальные навыки и самостоятельно выступала волонтёром слова на лекциях и встречах, постепенно и заслуженно укрепляя свою собственную позицию.
[indent] На данный момент Эвелин является одним из - и самым юным - Хранителем Знаний в "Свете Галактики", принимая вдохновенно активное участие в поддержании веры, её укреплении среди последователей, а также в потенциальном расширении их численности.

[indent] Это не заявка в пару, по крайней мере, мне совершенно точно не хотелось бы, чтобы ориентировались исключительно на это. В первую очередь, это живой свет организации и её полное идейное проявление, это много космической философии через призму наивности и фанатизма, это желание развивать идею, насыщать её, оберегать и души в ней не чаять. Это умение не манипулятивно, но искренне склонять и убеждать, это мягкость и глубоко религиозное безумие одновременно.

[indent] Также мы непременно можем активировать твой спящий ген, детка, единственной заметкой на манжетах есть то, что на момент начала игры он всё ещё неактивен. Но ты можешь ощущать, что внутри что-то есть, либо развивать целенаправленно у себя в сознании это мимолётное чувство, наговаривая и строя в голове искрящееся изображение того, как с моей посильной помощью сам Космос через метеорит обращает на тебя внимание и дарит частички своей собственной силы.
[indent] Так и есть, ты ведь знаешь, правда?

[indent] *имя и фамилию можно при желании заменить.

[indent] Грамотность, заинтересованность и умение с религиозным тщанием бурлить это вот философско-космическое так, чтобы в это верилось. Энтузызызм для участия в квестах линии также очень и очень приветствуется, как и общий проповеднический дух персонажа. Герой предполагается относительно самостоятельным и ко мне в плане игры не привязан намертво, даже напротив, надеюсь, что будет интересно нести свет галактики через эпизоды к тем, кто ещё не имел счастья с ним соприкоснуться. Сам же буду безмерно благодарен за отсутствие птицы-тройки (и прочих декораций) в оформлении постов для совместных отыгрышей; в любых иных, разумеется, присутствует полный и заслуженный карт-бланш. 

пробный пост

[indent] Грязно-льдистые глаза со смесью раздражения и презрения въедались в фигуры бравых оборванцев, сперва возомнивших себя достойными зваться ратниками лорда Болтона, после – достаточно хитрыми, чтобы это право выкупить. Через несколько выдохов – настолько, что могут его предать. Обмануть. Попытаться перехитрить.

[indent] Когда из пасти пса вырвалось короткое поскуливание, тотчас оборвавшееся с упавшим навзничь телом, только глухой ли мёртвый не мог услышать, как трескается на лице Болтона маска деланного дружелюбия. Как оборачивается тонкой обсидиановое плёнкой, чтобы выждать секунду и иссиня-колкой пыльцой осыпаться на землю. На землю, где к подбитому ботинку северянина уже подтекала тёмная свежая кровь.

[indent] На периферии мелькал Кислый, но его существование сейчас растворилось в глазах наследного лорда, рассеялось и не имело ни малейшего значения. Собственная кровь от лица будто отхлынула, делая его неестественно бледным и контрастным, а бесцветные глаза – мёртвыми. Но мёртвыми не в жизни. И не в ненависти. 

[indent] Сам Рамси никогда не отличался физической силой и рыцарским сложением, однако был ловок и пользоваться тем, что имел, научился давно. Они двинулись двое на двоих, мерзкие идиоты, поверившие, что имеют руку, способную поднять оружие на лорда. Следовало им двигаться сразу гурьбой, раз уж явились впятером, а не пускать паршивые волны. Что это? Дети кузнеца, свинопаса, корчмаря? Это чернь, но не воины, и это непременно не шло в их пользу. Рамси уклонился от массивного замаха, опускаясь вниз, – они его даже убивать не собирались, раз так осторожно разбрасывали в стороны удары вполсилы, – на месте огибая плечо широколобого детины, и резко отпружинил вверх, вгоняя короткий кинжал в горло аккурат между ключицами и прижимаясь вплотную. Только доля мгновения, чтобы заглянуть в глаза прямо перед собственным носом, этого непозволительно мало, и всё же сейчас локоть гнал не только прокисший ветер. Но он запомнил. Рамси запомнил эти глаза, как и то, что один из них слишком легко, слишком просто уйдёт от ответственности за собственные деяния. Внутри ему хотелось верить, что булькнувшее тело, от которого уже оттолкнулся, укрываясь им же от удара подоспевших подельников, не упадёт замертво. Не имеет права. Что выживет. И тогда он ещё не только короткое мгновение будет смотреть в его бледно-карие глаза, но вечность. И вечности будет мало, чтобы каждая частичка его никчёмного тела смотрела в ответ и чувствовала, что на самом деле произошло на пыльной дороге в этот день. И сколько это стоит на самом деле.

[indent] Каждый из них ответит. Рамси не замечает, как бранящую всех глотку Кислого перерезают, – если бы они всадила короткий меч в его водянистый глаз сызначала, то смогли бы порядком упростить собственную судьбу. Но они выбрали пса. И это самое судьбоносное решение в их ничего не стоящих жизнях. И самое неверное.

Отредактировано Jacob Newman (Вчера 18:42:36)

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Knowhere » В розыске » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно