18+, СПОСОБНОСТИ, АВТОРСКИЙ МИР
Ella, Henry
Мы все еще живем бок о бок с вами. Мы также травим себя сигаретами и алкоголем, ловим такси по пути на работу, валимся с ног от усталости по вечерам и мечтаем о несбывшемся. Мы — замкнутое общество и с неохотой открываемся чужакам. Мы все еще живем бок о бок с вами. Мы также травим себя сигаретами и алкоголем, ловим такси по пути на работу, валимся с ног от усталости по вечерам и мечтаем о несбывшемся. Мы — замкнутое общество и с неохотой открываемся чужакам. Мы все еще живем бок о бок с вами. Мы также травим себя сигаретами и алкоголем, ловим такси по пути на работу, валимся с ног от усталости по вечерам и мечтаем о несбывшемся. Мы — замкнутое общество и с неохотой открываемся чужакам.

Knowhere

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knowhere » В розыске » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу к вам

жди меня

Не можете определиться с ролью или не хотите приходить в пустоту? Тогда оставляйте свою заявку здесь. Опишите в свободной форме, или используя форму, какого примерно хотите персонажа, какие хотите связи. Вам обязательно здесь помогут

взять код
Код:
[block=wwy]
[block=wname]хочу быть ... ваш ответ[/block]
[block=winf]
[block=x]укажите возраст[/block]
[block=x]есть ли способность, какая?[/block]
[block=x]какого мнения придерживаетесь по открытию города?[/block]
[block=x]чем занимаетесь?[/block]
[block=x]укажите внешность на англ.[/block]
[/block]
[block=winfo p]
описание персонажа
[/block]
[block=winfo c]
контактная инфа
[/block]
[/block]

0

2

хочу быть ...жертвой секты

29

астральная проекция или человек

нейтрального, пока сомневается

журналист

Dilan Çiçek Deniz

[indent] Мила, молодая и амбициозная журналистка, обладала чутьем, которое заставляло читать между строк. Её мрачная преданность истине и стремление раскрывать тёмные уголки человеческой природы вели её туда, куда другие боялись ступить. На этот раз её внимание привлекла секта под названием «Свет Галактики». В социальных сетях и местных новостях вскользь упоминались случаи исчезновения людей, связанных с этой организацией. Мила почувствовала: за этим кроется нечто большее, чем просто странные убеждения.
[indent] Посетив одну из открытых встреч секты, она заметила, как рядовые участники, одетые в белые одеяния, с благоговением поклонялись своему вожаку, харизматичному лидеру, которого все звали «Светом». Его слова были наполнены обетованиями счастья и просветления, но в них также чувствовалась некая угроза. Восхищение в залах сменялось взглядами, полными ожидания и покорности. Мила записала всё в блокнот, хотя в глубине души чувствовала, что она постепенно теряет свою независимость.
[indent] С каждым встречным взглядом, с каждой улыбкой, Мила ощутила, как эта мирная наружность начала трещать по швам. В тот момент, когда она решилась поговорить с несколькими участниками, чтобы выяснить, что скрывается за их идеологиями, ей попалась на глаза женщина с потухшими глазами, испуганно шептавшая: «Они все под контролем». Мила начала осознавать, что она оказалась в ловушке, грани между журналистским расследованием и ужасом, что может стать объектом манипуляции, расплывались.
[indent] С каждым следующим визитом, вся её начальная уверенность медленно рассыпалась. Она повстречала человека, который, казалось, мог быть её союзником, но вскоре поняла, что его доброта прикрывала глубокую преданность сектантским идеалам. Мила становилась всё более уязвимой, то и дело ловила себя на мысли о том, что она могла бы присоединиться к ним, покинув мир, который кажется таким серым и скучным. Внутренний конфликт нарастал, и, казалось, эти стены, полные света и обещаний, начали давить на неё.
[indent] Наконец, однажды ночью, когда Мила оказалась на завершающем ритуале, она поняла, что за маской света кроется тьма. Чем дальше она погружалась в их учения, тем яснее становилось: секта использовала не только психологические уловки, но и сверхъестественные методы, чтобы удерживать людей в своей власти. Мила знала, что если не схватится за спасательный круг, то скоро окажется затянутой в эту страшную бездну.
[indent] С нарастающим ощущением тревоги, Мила поняла, что её шансы на спасение уменьшаются. С каждой встречей с «Светом» её критическое мышление всё больше затмевалось. Она была убеждена, что если не спохватится сейчас, вскоре станет одной из тех, кто навсегда потеряется в тенях «Света Галактики». Мила сделала решающий шаг: она решила обратиться за помощью к своему старому другу, детективу, который мог бы раскрыть правду об этой секте, прежде чем будет слишком поздно.

дат тг если надо

0

3

звездная пыль, привет, милая.
[indent] Это определённо интересная и проработанная квента, и здорово, что галактики возбуждают интерес погружаться в тему, разбираться в ней и искать двойное дно. Тем не менее, как мне кажется, поданное видение секты несколько расходится с тем, что она собой открыто представляет на самом деле и какова была её изначальная задумка.
[indent] Разумеется, личная интерпретация может быть решительно любой, ведь каждый человек, так или иначе, подвластен собственным стереотипам и субъективизм в этом допустим совершенно всякий: кто-то может видеть в парне с листовкой лишь назойливого комара, отвлекающего от каждодневной рутины, кто-то - безнадёгу, что попросту от бессилия поддался на чьи-то уловки, другой же - проводника, способного подсказать ли намекнуть на что-то большее, чем имеется сейчас. Кому-то плевать на религию, другой привык мистифицировать даже горечь в пятничном кофе. И важно, что всё это остаётся исключительно личным восприятием, не имеющим влияния на предмет спекуляции.
[indent] В поданной квенте я вижу не столько образ, пропущенный через призму собственных взглядов, сколько довольно конкретное представление самого предмета лишь с реакцией на него. И, к сожалению, секта здесь представляется несколько иначе, чем есть в нашей задумке.

[indent] Я хотел бы уточнить, что я имею в виду, и надеюсь, что у нас получится найти взаимопонимание посерединке. "Свет Галактики" - это, безусловно, фанатики, но их целью не было и не является некое порабощение человечества. В целом, открытая агрессия в рекрутации не слишком популярна в около религиозных сектах, даже если глубокая фанатичность может казаться чем-то насильно насаженным для людей, не имеющих к той или иной секте прямого отношения. Мы можем спекулировать о том, что каждая организация имеет двойное дно и собственные цели - будь то политика, обогащение и прочее - но на практике это не кружок наркоманов, которые ловят людей на улицах, чтобы ширнуть и затащить в свой притон. То есть, даже наркоманы едва ли так делают.
[indent] В "Свете" нет рабства, это я могу сказать с уверенностью. Нет рабства в такой форме, в которой здесь оно описано. Мы не запугиваем, не отлавливаем, не вставляем спичек в глаза перед светом Космоса, не крадём непутёвых детей у их матерей, не держим насильно и совершенно точно не гипнотизируем (способностью ли психотропом) несогласных. Мы не создаём некой армии загипнотизированных последователей через насилие и принуждение. Секта образовалась при падении метеорита и выступала, скорее, человеческим импульсом, чем осмысленным политико-социальным инструментом. Она строилась на обыкновенном желании людей понять и объяснить метаморфозы, происходящие с реальностью, миром и ними самими. И даже с теми изменениями, что организация претерпела с годами, она не превратилась в группу маньяков, пытающихся воровать и окуривать людей против их воли.

[indent] Если тебе хотелось бы отыграть для себя именно внутренний конфликт, борьбу рационального мышления с подспудно формирующимися чувствами согласия, то это непременно можно адаптировать. Сам по себе он способен родиться в сознании, привыкшем к восприятию религиозных учений как чего-то обманчиво-нечестного, если в нём же начнут прорастать корешки нетвёрдой и необъяснимой для себя веры. Для человека, убеждённого в несостоятельности всякой подобной философии, это может казаться ужасающим, нелогичным, неправильным, отчего подспудно непременно появится желание оправдать себя, вернуть, отыскать причины: что это не может быть правдой, что это лишь попытки воздействия на твоё сознание, что это обман и психологическое давление. Тем не менее, я не могу согласиться на отображение быта секты в подобном формате как данность. Только как субъективное ощущение человека, не позволяющего себе поверить и пробующего отыскать подводные камни.

Отредактировано Jacob Newman (Сегодня 15:17:18)

+1

4

Здравствуйте:3

Теперь понятно , я думала , может там есть что-то тайное/ запретное , что можно разгадать и вынести в прессу хД
Тогда буду думать что можно придумать ))
Может это будет про тех кого похищают для опытов

0

5

Звездная пыль, без проблем, рад помочь.

Вот тут можно почитать об организации ещё немного, а тут полистать о ЦИЦ. Вот последние как раз могут быть интересны под углом громких новостей, но пробраться к ним в застенки и выведать что-то - задача почётная, непростая и рискованная одновременно. Тем не менее, если хотелось бы развить историю с сенсацией о зле, укрытом на видном месте, то удобнее будет и впрямь ориентироваться на опыты учёных ЦИЦ. Здесь отыщутся и старые слухи о похищениях (кто знает, можно ли верить, что учёные изменились под влиянием Совета полностью и старые пластинки никто из них не включает, правда?), и эксперименты, и много-много двусмысленной научной морали. Они непременно не будут рады делиться собственными вполне себе буквальными скелетами в шкафах и камерах, но если интерес, в первую очередь, в истории опасного расследования и хождения на грани, то это хорошее подспорье.

Также, например, если склонишься к тому, что героиня обладает способностями, то градус риска вмешиваться в дела учёных растёт как минимум двукратно: при неудаче можно из журналиста стать подопытным. При желании накалить обстановку для себя тут может выйти насыщенный сюжет.

Вдохновения тебе.  https://i.imgur.com/nyU4J8J.gif

Отредактировано Jacob Newman (Сегодня 17:53:39)

+1

6

Спасибо за ссылочки !
Почитаю . Очень интересно тогда выходит с ЦИЦ, там реально есть за что зацепиться )) и устроить себе проблемы в том числе ))
Может препараты какие незаконно добываются …
Но и вас тоже не забуду аххах

0

7

звездная пыль, ждём с нетерпением.  http://s3.uplds.ru/XDqyf.gif

Если появятся вопросы или нужно будет что-то свести по поводу ЦИЦ и их деятельности, смело консультируйся с Ella Alvarez и Henry Kramerhttps://i.imgur.com/MuGFRBX.gif

Отредактировано Jacob Newman (Сегодня 20:23:46)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Knowhere » В розыске » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно