18+, способности, закрытый город, ноябрь-декабрь 2024
KNOWHERE
Квартира Кристофера, хоть и находилась в элитном районе и занимала высокий этаж, не кричала о богатстве. читать далее
    12

Knowhere

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knowhere » Партнерство » The Vampire Diaries: Omen

The Vampire Diaries: Omen

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/5e/11/5/321298.gif
    2010 год, Мистик Фоллз // Новый Орлеан
    18+

0

2

Alaric "Rick" Saltzman

человек — 35+
    https://64.media.tumblr.com/fb6db817bc038f9e34dfb6009f0de7a1/aef2e507c1e546a1-6f/s540x810/1162f5795509fe2f9e17bd62364a943460ee7266.gif https://64.media.tumblr.com/00c217e932ce2b20e7d3d88e39ddf822/aef2e507c1e546a1-21/s540x810/b6400c44ad433b8d7f6cfd84e8629678021d5acc.gif
    face claim: Bradley Cooper

♫ Мельница — Дракон

Ох уж эта разница в возрасте и социальном положении. Мы познакомились год назад, когда мне было восемнадцать. Я приехала в Новый Орлеан, развлекаться и кутить по поддельным документам. Короткая интрижка с симпатичной девчонкой, которую ты подцепил в баре, запала в твое мятежное сердечко. Ты не строил иллюзий, ведь мое короткое пребывание очень быстро подошло к концу, а губы навсегда запомнили мой вкус с примесью джина. Ты знал обо мне не много. Лишь короткое имя «Лив» и то, что мне двадцать три. Конечно я соврала о своем возрасте, иначе бы меня со свистом вышибли из того самого бара, где мы пили джин, а потом до утра гуляли по городу, закончив изучение города изучением друг друга в твоей (?) холостяцкой квартире.

Но был ли ты со мной честен до самого конца? Нет, конечно же. Несколько таких коротких, но таких ярких встреч оставили в наших душах нечто прекрасное. Я уехала, быть может, даже не попрощавшись, решив, что горькие прощания вовсе не для меня. Я уехала, а ты продолжил жить дальше.

Мне не хотелось втягивать тебя в круговорот своей жизни, наполненной мистикой, ведьмами, вампирами, ковенами и своими проблемами. Мне казалось, что ты обычный человек, рядом с которым я пусть не долго, но чувствовала себя нормальной.

В один из дней моя жизнь перевернулась вновь, набирая скорость все больше. Поступление в Новоорлеанский университет, первые лекции, новые эмоции и первый шок, когда в аудитории появляется преподаватель по истории, в котором я безошибочно узнаю тебя.

Сюрпрайз-сюрпрайз. Я перед тобой, мне всего девятнадцать. Ты — преподаватель, а по совместительству консультант полиции (?), охотник на вампиров, бывший учитель истории в старшой школе Мистик Фоллс и охотник за редкими артефактами. Конечно, проще сделать вид, что мы не знакомы, но признай, что у тебя так же екнуло в тот миг, когда наши глаза пересеклись.

► связь с вами: гостева, лс
    ► иное: Заявка в пару. Хочется динамичной игры, наполненной разнообразными эмоциями и событиями. Внешность привела как пример, готова рассмотреть и другие, предлагай. Но только посмотри, как Купер и Уотерхаус когда-то очаровательно смотрелись вместе

0

3

Тристан Де Мартель
    вампир — ~1000
    https://i.ibb.co/whnkj9Mj/tumblr-4d0742eb095694454dd36ea632fccfbd-ff0c0bd3-250.gif https://i.ibb.co/7JLv6qjL/tumblr-a7aeeb04494c24905a32ae9a11d4a7a5-675cb75b-2502.gif
    face claim: Aaron Taylor-Johnson

♫ SEMENYAK - вернись
    в е р н и с ь ...  р а з б и в а я  к о л е н и  я  п а д а ю  в н и з
    в е р н и с ь
    в монастырь моих сломанных личных границ

Аврора натягивает улыбку на изможденное лицо, чувствуя, как от напряжения трещит кожа и как первые капельки крови оседают на зубах. Ей хочется самолично свернуть шею надменному ублюдку, которого она зовет родным братом, но он слишком любим ею, чтобы позволить себе лишнего, ведь потом, когда эйфория пройдет, ее настигнут последствия, а она не настолько безумна, чтобы лишить себя единственного живого существа, которое способно на истинную любовь по отношению к ней.

Авроре больно и она истерически смеется, когда Тристан стискивает ее в чрезмерно крепких объятиях, и она слышит хруст собственных костей, но брат вкрадчивым шепотом сообщает ей на ухо, что все, что он делает - для ее же блага, что он не позволит кому-то (кроме себя?) причинить ей боль, и потому ей придется принять реальность со всей ее жестокостью, потому что он сказал, что так для нее будет лучше. В монастыре для нее будет лучше. Подальше от Люсьена ей будет лучше. Максимально далеко от Никлауса - в разы лучше, конечно. Кажется, Тристан уверен в том, что он единственный знает, как нужно, и что только ему под силу совладать с ее характером, ее безумием, ее больным воображением.

Де Мартель ненавидит первородных едва ли не больше, чем сама Рора. Охотно прибирает к рукам "Стрикс", создавая свою маленькую армию, которой будет суждено однажды стать податливым орудием мести в его умелых руках. Заботится о сестре, сдерживает ее худшие стороны, и даже почти не замечает, как одно столетие сменяется другим, и так проходит жизнь в бесконечной погоне за какими-то эфемерными целями. Насколько они важны на самом деле? Он держит Аврору на коротком поводке, поглаживая ее по щеке и уверяя в том, что он - единственный в целом свете, кто сумеет ее понять. Кого он в действительности обманывает? Ее? Или себя? Нуждается ли в нем она или больше все-таки он сам? "Моя любовь" - отпечатывается на ее коже, мерцает по краю радужки и фиксируется где-то на подкорке. Рора улыбается, а Тристан крепко сжимает ее руку. Вместе против всего мира. Однажды. И навсегда. 

► связь с вами: личка и тг по запросу.
    ► иное: Братишкааааа, я так скучаю по тебе. Братишкаааа, не знаю что же делать мне (с). В дополнение к прекрасной заявке Элайджи не могу не сделать этот вброс, просто потому что слишком много текста от меня было бы вклинено в его поисковый запрос. Тристан - это опора Авроры, ее рычаг, что переворачивает планету. И я просто не представляю себе Рору без этого персонажа. Приходи, чудесный. Давай покажем этим первородным, что такое семья на самом деле.

0

4

Sheila Bennett
    ведьма —  27 лет
    https://forumupload.ru/uploads/001c/5e/11/38/584413.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/5e/11/38/985788.gif
    face claim: zoл saldaсa (приоритетно)

Лали — Я падаю

акционное;

— Madelaine Petsch (внешность предложенная акцией)
    — Мама Эбби Беннетт; бабушка Бонни Беннетт;
    — Могущественная ведьма;
    — Погибла при попытке открыть магически запечатанный вход под сгоревшей церковью;
    — Являлась внучке в виде призрака;
    — Воскрешена в 2010, в теле молодой ведьмы, преподавательницы оккультных наук в Уитморе;
    — Пытается наладить свою новую жизнь в новом теле.

http://vk.com/images/emoji/D83DDC83.png Бабушка, дорогая моя, единственная. Я захлебываюсь от истомы невысказанного к тебе с момента твоей гибели во благо... чего? До сих пор внутри кипит искренняя, неподдельная, раздирающая сердце ярость обо всех вампирах, топчущих ногами смертоносными нашу землю. Если появился маленький шанс на то, чтобы снова воссоединиться с тобой, я ухвачусь за него дрожащими руками и больше никогда тебя не отпущу. У меня не было никого тебя дороже. Никогда. Вопреки всему миру, вечно пытающемуся навредить, ты была моим домом, защитой и самой настоящей, всесильной поддержкой, пусть я всегда считала тебя по юности и неопытности той ещё "сумасшедшей" со своими загонами после нескольких бокалов крепкой настойки. Ты всегда хрипло смеялась и гладила мои волосы, рассказывала про зелья, травы, защитные обереги, а я рисовала себе в воображении тебя, как ту самую звезду и победительницу из популярного шоу битвы экстрасенсов. Конечно, всегда прислушивалась, виновато опуская взгляд, когда твои пророчества сбывались, а я не верила, ногами топала, как девчонка маленькая, и всё упрямо гнула свою линию. Но тебе упрямство не занимать даже целому миру рядом. Ты больше чем этот мир - ты моя семья. С добрым сердцем позволяла мне быть ребёнком. Долгое время, не смотря на календарный возраст. Простой девушкой, гуляющей со своими лучшими подругами после школы, мечтающая о своём идеальном принце на белом коне, и прилежно учащаяся, не пропуская предметы и жадно изучающая новые науки. Ты оставляла мне время, чтобы открыть глаза на обратную изнанку мира, увидеть тех самых чудовищ в ночи, убивающих людей ради забавы. Ты научила меня понимать одну простую, но очень явную вещь: всему своё время и место. А вампирам точно стоит держаться подальше от порога дома Беннет, чтобы не поджариться мозгом. Я научилась жить без тебя долгое время, ненавидя всех, кто причиняет людям боль. Научилась слезы глотать за вымученной улыбкой и подниматься с колен, даже если они разбиты на мелкие трещины от бессилия. Однажды тебя у меня отняли и показали, каков может быть этот суровый, отвратительный мир, но судьба преподносит нам новые шансы, не так ли? https://vk.com/images/emoji/2728.png   

связь с вами: лс, гостевая и тг по вашему запросу предоставлю.
    иное: после падения стены и возвращения мертвецов с другой стороны, Бонни будет думать в своём привычном ключе, как это исправить и вернуть всё на место и в помощь призовет свою прекрасную бабушку, которая неожиданно даже для себя самой сможет воскреснуть в теле молодой ведьмы. Внешность менябельная, если вы захотите подобрать что-то на свой творческий вкус - буду только рада. После того как город заполонили вернувшиеся с другой стороны мертвецы, Бонни нашла способ вернуть в мир живых дух бабушки Шейлы Беннет, правда в теле молодой ведьмы, что добавляет некую, пикантную изюминку в наше с тобой взаимодействие: как ты отнесешься к такому перекосу баланса? Сможешь ли ты принять свою новую сущность и продолжить бок о бок со мной сражаться со всем несправедливым в этом мире или... мне снова предстоит потерять тебя? Я стала сильнее, крепче и злее. И я не готова снова потерять тебя. Так же в город снова вернулась её мать и теперь трем женщинам рода Беннетт придется искать общий язык и объединиться перед лицом общей опасности, даже если трудности в коммуникации и семейные "трения" могут накалиться до предела и заискрить. А ещё... бабушка, я полюбила бандита хд сама того не ведая, стала зависима от одного вампира, имеющего английский акцент и самые правильные в мире манеры. Что говоришь? Сожжешь его дотла? Но... вы даже ещё не познакомились х) Приходите и мы поиграем, обсудим все ваши хэды, раскроем глубже взаимоотношения бабушки и внучки, поспорим, поругаемся, снова помиримся, и может найдем компромисс? Шейла - великолепна. Как и весь род Беннет, на кой у нас присутствует вкусная заявка от амс в сюжет. Я вас очень, очень, всем сердцем жду! Я не слишком требовательна, прошу посещать проект, быть активной, размер постов значения не имеет, главное желание и любовь к персонажу, знание её истории, и творческий зачин  http://vk.com/images/emoji/2764.png

0

5

Элейн Делрой
    потомственная ведьма с русскими корнями — 25
    https://i.ibb.co/PG7LHvqN/image.gif https://i.ibb.co/NdwxFCDs/image.gif
    face claim: alexandra daddario

♫ soundtrack

в награду мне молчание даешь
    а по ночам все зацепить, задеть и ранить
    сковать цепями хочешь осторожно
    своей милой   ложью убить меня
    осторожно убить меня

Слышишь мой голос, Лейн? Чувствуешь мою силу? Как она наполняет тебя, скользит по венам, дурманит разум, заставляя желать больше и забывать о том, что ты всего лишь маленькая девочка, заигравшаяся с тем, от чего в действительности должна была бы бежать, сломя голову? Ты не отпускаешь меня, потому что я - все, чего ты желаешь, что любишь, что тебе хорошо знакомо. Твоя тихая гавань, где каждый шторм - твоей рукой создан и оттого близок. Взгляни мне в глаза, Лейни, и скажи, что давно переросла свои детские травмы. Те кошмары, о которых рассказывала мертвецу, единственному неживому существу, что стало тебе дорого за все твои годы. Стоило бы счесть тебя жалкой, но я нашел интересной. И слушал. Советовал. Защищал. Я был твоей карающей дланью, Лейн, твоим темным ангелом возмездия, инструментом в податливых колдовских ладонях, вкрадчивым шепотом в голове. Ты дрожишь, Лейн? От страха? Или возбуждения?

Просто признайся, что твои игры в сильную ведьму перешли все грани. Что ты считала, что пленила меня, но сама оказалась в ловушке. Что в какой-то момент наша созависимость стала абсурдной, аморальной и нереальной, а затем все окончательно сломалось, потому что тебя от меня защищала лишь моя смерть, но взгляни на меня теперь, Лейни... вот моя рука. Под теплой кожей течет алая кровь, а в груди бьется живое сердце. Признайся, что ты растеряна, напугана, сломлена и не готова к этой новой реальности, в которой твой фамильяр стал тебе равным. Я по-прежнему храню все твои секреты. Я не забыл ни один из них. Я - источник твоей силы. Я - твой ночной кошмар. Я - твое безумие, а ты - моя одержимость. Рискнешь стать моим палачом и вогнать клинок под ребра, чтобы вновь вернуть себе полный контроль? Или это не насмешка судьбы, а шанс на что-то настоящее... новое?

• Лейн — потомственная ведьма, рожденная в ковене Олега Воронцова, брата Алексея. В ее жилах течет кровь этого рода (по линии сестры Олега и Алексея, Веры), а значит девушка имеет доступ к сильной родовой магии, к чему, собственно, и стремится. Чертовка сбежала из ковена в тот самый момент, когда зверства Олега, о которых не наслышан разве что глухой, затронули лично ее семью. Родители погибели, но в ковене осталась младшая сестра, за которую Лейн очень переживает.

• Большую часть жизни ведьма эксплуатировала душу погибшего от рук брата Алексея в качестве источника своей силы и знаний. Призвав его однажды в детстве, пытаясь пообщаться с бабушкой, Лейн связала себя с духом колдуна, вследствие чего сильно увеличила свой запас энергии и сумела рано развить свой магический потенциал. Свободная, хваткая, бойкая — Лейн являет собой пример целеустремленной колдуньи, которая знает, чего хочет и как это получить.

• Союз ведьмы и колдуна распался, когда тот пересек разрушенную завесу и вернулся в мир живых. Лейн в этот момент уже была в Новом Орлеане (где обосновался ковен Воронцова уже пару лет как) и пыталась связаться со своей сестрой, а также наложить на нее защитные чары. Леша и Лейн все еще связаны, но теперь, когда Воронцов обрел плоть, кровь и личные цели, с ним не так то просто договориться. Лейн слабеет вдали от Леши и боится остаться без поддержки, особенно теперь, когда стремление Алексея отомстить брату резко противоречит ее собственному желанию больше никогда и ни за что с Олегом не встречаться. Ее цель - лишь забрать сестру.

• В распоряжении Лейн остались артефакты Алексея, которые он использовал при жизни и помог найти ей еще будучи духом. Леше нужны эти артефакты.

• Силы Лейн напрямую зависят от Алексея. С ним она сильнее, без него магический потенциал резко тухнет. Леша же чувствует Лейн эмпатически. Ее чувства, ее переживания, ее боль. Спойлер: эта связь даже глубже, на уровне душ, поскольку если кто-то из них умрет, умрет и второй.

• То, что было так просто, когда Алексей был бесплотным духом, теперь кажется далеким и недоступным. И та безусловная эмоциональная связь, что между ними возникла за годы, проведенные бок о бок, кажется, теперь ничего не значит? И даже напротив, причиняет боль. Она доверяла ему свои тайны и секреты, зная, что он давно похоронен в могиле, но что ей делать теперь? 

На что способна маленькая ведьма,
    когда сила буквально ускользает из рук?

► связь с вами: личка и тг по запросу.
    ► иное: имя можно сменить, внешность можно сменить (хотя, боги, на какую?), да и вообще нюансы истории обсуждаемы и менябельны. Потенциально, заявка в пару. Не гонюсь за объемом и количеством постов, но люблю комфортную игру, обмен хэдканонами и инициативность со стороны соигрока, поэтому только голый обмен постами в личке меня не устроит. Хочется, знаете ли, душевного, веселого, вот этого вот неуловимого ролевого рая, хах. Хочу свою собственную ведьму из семьи Мэйфейр, для которой готов побыть Лэшером. Пусть это будет остро, опасно, болезненно и горячо. Приходи, и устрой мне дестрой, детка.

0

Вы здесь » Knowhere » Партнерство » The Vampire Diaries: Omen

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно