18+, способности, закрытый город, ноябрь-декабрь 2024
KNOWHERE
Квартира Кристофера, хоть и находилась в элитном районе и занимала высокий этаж, не кричала о богатстве. читать далее
    12

Knowhere

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Knowhere » Встреча с Превратными » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 61 страница 84 из 84

1

[hideprofile]

18+ | способности | эпизоды | смешанный мастеринг

[indent] После того, как в нашем городе упал загадочный метеорит, власти решили его полностью закрыть. Мы были отрезаны от внешнего мира, и лишь немногим людям удалось выбраться из этой зоны изоляции.
      [indent] Улицы наполнены тайнами и опасностями, загадочное вещество метеорита навсегда изменило жизнь горожан. Способности, активированные у людей, стали одновременно благословением и проклятием, поскольку в условиях полной изоляции каждое существо может быть как врагом, так и товарищем.
      [indent] Но среди нас есть и тот, кто хочет идти дальше, разгадывать загадки, искать спасение и новую надежду. Присоединяйтесь к ролевой игре, где каждый выбор влияет на судьбу города, каждый шаг может привести к открытию новых тайн или к непредсказуемым последствиям. Ты готов стать либо героем, либо предателем в этой темной истории, которая укрыта от глаз мира?

[indent] Вы готовы оставить свой "отпечаток" в нашей гостевой книге? Тогда смелее! Мы ждем ваших вопросов/просьб/предложений.
    [indent] Внешность и способность держатся 5 суток. Продлить бронь можно три раза. За гостями внешность придерживается на сутки.
    [indent] Гостевая книга для гостей. Действующие игроки с вопросами обращаются в специальную тему. Можно отвечать на вопросы гостей, предлагать варианты внешностей, своих нужных, но без лишнего флуда.
    [indent] Мы ищем модераторов, администраторов и ГМ. Здесь вы можете оставить свои заявки.

[indent] Шестое чувство - Renard Hunt - до 18.03

Код:
    имя актера на англ./способность - ссылка на профиль

+2

61

David Hoffman, без проблем)

0

62

Здравствуйте. Интересуюсь с возможным приходом. У меня два вопросика:
    1. На карте нет не одной автозаправки и автомастерской, значит ли это, что у Вас нет автомобилей (транспорта)?
    2. В способности телепортация написано -

способность моментального (или очень быстрого) перемещения на большие расстояния

так все таки первое или в скобочках и большие - это какие расстояния? (упрыгать на другой континент можно иль нет)

0

63

RAN, здравсвуйте)

RAN написал(а):

На карте нет не одной автозаправки и автомастерской, значит ли это, что у Вас нет автомобилей (транспорта)?

их нет на карте только потому, что такие  точки существуют не в единственном экземпляре, так же как супермаркеты, например, школы и пр., которых тоже нет на карте

RAN написал(а):

так все таки первое или в скобочках

это на ваше усмотрение, как вам захочется, чтобы работала ваша способность

RAN написал(а):

большие — это какие расстояния? (упрыгать на другой континент можно иль нет)

упрыгать на другой континент не получится ввиду наличия Барьера, но из одного конца города в другой - вполне, но такое расстояние будет отнимать у метеорикса намного больше энергии, чем, если бы он перемещался между кварталами

0

64

Ella Alvarez, спасибо за качественные ответы. Можно еще спросить: а в чём суть сюжета... я его прочитал, вроде все наладилось...

И, казалось бы, на этом жизнь Прокула наладилась, все сосуществовали в мире. Но что, если это только затишье перед бурей? Ответ на этот вопрос лежал где-то в глубинах ночи, в сердце самого мира, где колебалась тонкая нить судьбы города Прокула и всего внешнего мира.

я не просек антагониста (организацию или, как написано весь мир против)... судьба города застыла в равновесии, но что-то грядет?! В будущем, созданном игроками? А пока суть да дело, можно просто играть повседневность, будни обособленного городка? Скажите ЦЕЛЬ, без этого я не понимаю к чему может стремиться будущий персонаж)

0

65

RAN, да, все верно, пока, так скажем, затишье перед бурей
    цель - сбросить оковы города, показать метеориксов миру
    тут не сказать, что есть какой-то один определенный антагонист
    с одной стороны - это метеориксы, которые хотят выбраться из города, провозглосить себя высшей расой, с другой ЦИЦ, точнее отдельная его группа, которая продолжает проводить несогласованные эксперименты, с третьей - правительсво США, которое держит город закрытым
    для каждого свой антагонист

0

66

Спасибо. Тогда последнее перед регистрацией: я хочу семейное дело - автомастерскую, мой персонаж вернулся как раз перед падением метеорита и не хотел сначала влезать в бизнес отца, но создание барьера и стены внесли коррективы. Можно будет в занятость внести в сферу услуг автомастерскую "У Джо"?
    История у меня уже имеется, только осталось завернуть без ляпов)
    Кстати, к кому можно податься на согласование всего и всякого?

0

67

RAN написал(а):

мой персонаж вернулся как раз перед падением метеорита

сколько лет персонажу? метеорит упал в 1950 году, и город оброс стеной

RAN написал(а):

Можно будет в занятость внести в сферу услуг автомастерскую «У Джо»

да, без проблем

RAN написал(а):

Кстати, к кому можно податься на согласование всего и всякого?

ко мне же и можно) в лс или тг удобнее?

0

68

Упс. А какой год на момент игры? Тогда без возвращения) Это нюансы...

0

69

RAN, конец 2024)

0

70

Приветствую.
    Интересует два вопроса по поводу способности эмпатия.
    1. Происходит активация этой способности путем физического контакта с объектом или аа всегда в потоке чужих эмоций?
    2. Если в потоке, можно ли способность немного глушить громкой музыкой в наушниках, например, или седативными/обезболивающими препаратами?
    3. Эмпат достаточно интересный сам по себе и способность можно использовать как во зло, так и на благо. Я так понимаю, аа ещё не имеют каких-то меток и прописей, а следовательно могут скрывать среди людей? Обосновать это я могу типажем характера и "нелюдимостью", например.

0

71

ND, добрый день)
    1. это как вам пожелается, у разных метеориксов способности могут работать по-разному
    2. можно
    3. да, вполне могут не светить своими способностями

+1

72

Благодарю за ответы) пойду думать над анкетой)

0

73

ND, очень ждем)

0

74

день добрый
    у вас буква пропущена на рекламном плакате

0

75

figaro, спасибо, что заметили)

+1

76

Приветствую!
    Расскажите, акция на Глорию от Генри Крамера ещё актуальна?
    Полистала гостевую, вижу, что игрок на этой роли уже был, но, увы, перестал выходить на связь. Однако, всякое бывает, вдруг, то были временные трудности,  а я зря раскручиваю мысль, цепляясь за образ.

0

77

Гостья, привет, актуальна!
    Генри скоро подойдёт)

+1

78

Чудесно.
    В  таком случае,  я сработаю на опережение - зарегистрируюсь и постучусь в лс к заявителю!
    Благодарю за скорый ответ)

0

79

Добрый день, у меня два вопроса:

1. Упрощенка на совет ещё действует?

2. Возможно ли заменить внешность на персонажа Karen Gibson?

0

80

Вопросы, день добрый)
    1. сегодня последний день
    2. можно но была бы так прекрасна хддд

0

81

Ella Alvarez написал(а):

Вопросы, день добрый)
    1. сегодня последний день
    2. можно но была бы так прекрасна хддд

*терпеть не может Энн* Дай человеку свободу выбрать литсо хд

0

82

Romeo DiAngelo написал(а):

Дай человеку свободу выбрать литсо хд

тихо, я же не запрещала, без паники)

+1

83

Хай!

Не играл на форумах уже больше четырёх лет. Щас вот глянул штук 20 и сильно к вам потянуло *wink-wink*.

В связи с этим парочка вопросов:
    1. В правилах видел минимальные требования по кол-ву и периодичности посту. Но как в среднем ребята играют?

2. Если я буду писать первое время по нижней границе необходимого, вы меня ссанными тряпками не будете гнать, пхпхпхпх? Т.е. нормально ли вам будет с игроком, который во флуде может поактивничать, а посты пишет ну редковато?

3. Шо по символам? На одном форуме я по 2000 писал постецы, а на других по 10 000 бывало. У вас как?

Простите за, возможно, глупые и излишне тревожные вопросы. Хочется вкатиться обратно в ролевые, но и сразу сгореть от излишней активности боюсь >_>

0

84

ой-ой, привет)
    периодичность сейчас пересматривается, есть ребята, которые в нее не вписываются ввиду жизненных обстоятельств, но очень хотят оставаться с нами)
    в среднем ~8 постов в неделю на форум
    поэтому ссаными тряпками вас никто гнать не будет, темп у нас не высокий, никто пока не жаловался на своих соигроков за редкие посты по крайней мере мне
    по символам ограничений нет, думаю, все будет зависеть от соигрока

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Knowhere » Встреча с Превратными » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно